Linovo это бывший IBM, так что качество "железа" не страдает, НО сборка у них хуже чем у других собратьев. p.s. Как и многие не стал бы брать ни один из предложенных ТС. Приверженец samsung
Эх, вот смотрит HP: _http://rozetka.com.ua/hp_compaq_presario_cq58-d01er_d9x66ea/p288902/ А вот ссылка на весь список моделей HP - _http://rozetka.com.ua/notebooks/hp-hewlett-packard/c80004/v005/
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Леонид Каруна, ничего особенного. В том что вы предлагаете проц слабее тех что я выбрал и экран глянцевый. В моем ценовом диапазоне, HP в основном слабее тех которые я выбрал по тех. характеристикам + мне не нравится отсутствие цифровой доп. клавы.
Леонид Каруна, HP Compaq Presario CQ58-D01ER Black Licorice не рекомендую, так как с процесором AMD Dual-Core E1-1500 (1.5 ГГц). Я высплюсь и завтра вам что-то подкину классное...
Fooks,Сказали что хотят Hp я скинул, а что ты думал интел хороший по такой цене поставят? У меня у самого Toshiba и Asus в доме, я их и советовал изначально. 3s777 Да, потому что в первую очередь надо определиться с фирмой ноутбука, а только потом на протяжении недели перерыть весь рынок и выбрать лучшее.
Последний раз редактировалось Леонид Каруна; 25.09.2013 в 11:10.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Lenovo все же Китай пусть и качественный, раскрученый но все же...Хотя некоторые модельки очень хороши как технически так и на ощупь так сказать. Рекомендую сходить в магазин и подержать в руках, т.к. визуальное восприятие тоже большую роль играет. Сколько людей столько и мнений, вот выше HP рекомендуют, по мне так не особо, да многие жаловались на качество в том числе и на этом форуме. Выбирать по бренду тоже бред, лучше задайте необходимые парамертры и по ним ищите. Когда я выбирал себе в категории до 25 000 рублей, то под мои запросы попала только 1(!) модель.
Год назад покупал себе ноут вместо устаревшего PC, по соотношению цена/железо выбирал из Lenovo и HP, остановился на HP, но знакомый сервисник поделился статистикой, что с HP в сервис обращаются в 5 раз чаще. В итоге взял Lenovo G580, полностью доволен. Работаю всегда от сети, включен штатный режим защиты батареи, заряд держится на 60%.