Сегодня ровно 5 лет, как я зарегистрировался на нашем любимом форуме. Около 4 лет в роли модератора. За эти 5 лет в жизни произошли хорошие и плохие события, взлёты и падения доходов, изменения в образе жизни и интересах, туристические свершения (подъем на Эльбрус и т.п.) и разные передряги в личной жизни... Что бы не происходило, я старался не исчезать надолго и приносить пользу форуму, следить за порядком, иногда участвовать в обсуждениях...
Планировал написать длинный пост, но так сложилось, что горы снова ждут и пишу практически на пороге....
Всех с Новым годом! Здоровья, счастья, больших честных денег и осуществления всех задумок!
А я больше, чем пять....но на пару лет пропадал,в себя ушел после развода-))...тоже за пятак много чего было, даже в одного на машине в крым гонял-))...и что интересно, заработок не уменьшился, в интернете деньги есть-)). Всех с наступающим!!!
Время летит. Посмотрел свой профиль - сегодня 5 лет и ровно 4 месяца с момента регистрации. Скоро наверное пенсионные поинты получим)) Upd.: фальшстарт) аттестату вм более 5 лет, а аккаунту на форуме чуть более 4. Не старый я ещё))
Последний раз редактировалось intern; 31.12.2015 в 16:52.
Сейчас посмотрел пост, подумал, ого, 5 лет много. Заглянул в свой профиль и афигел)) Зарегистрировался я 25 Октября 2011 года, вот это быстро время летит(
А я 9 месяца 2012...тоже да...как будто вчера... Но на самом деле в веб-делах, -всяко-разно сижу уже...ну с года 2007 где то...Тоже было разное. И самое что интересно-нет тут предела-постоянно что то новое. И чувствуешь себя новичком снова. Хотя и есть знания-но "репу чесать" приходится с высокой периодичностью...
Поздравляю с юбилеем жизни на форуме и наступившим новым годом. Продолжай побеждать себя и обстоятельства :). p.s. Я в марте 6 лет с момента на форуме отпраздную. Вот же время летит.