Личная жизнь и вебмастеринг

(Ответов: 26, Просмотров: 2410)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для SevBro
    • Записей в дневнике: 1
    Все привет, хотелось бы узнать кто как совмещает работу и личную жизнь. Много ли у вас времени хватает на семью/девушку?

У меня вот ситуация такая…

Так получилось, что работаю сейчас в офисе на дядю с 9 до 18, домой приезжаю где-то к 19. Но захотелось недавно снова взяться за свои проекты, и вот проблема — времени стало просто не хватать. Плюс ко всему скоро начну ходить в качалку (восстанавливался после болезни).

Кто как совмещает эти занятия, как реагируют близкие на отсутствие вашего внимания? Где выдрать время на управление проектами? Хотелось бы услышать дельные, рабочие советы.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Будни- работа, выходные свобода от работы (семья, отдых, туризм и т.д.).
    Если так подходить к планированию, то получается более-менее сбалансированно.
    • 0
  3. Опытный
    брось дядю. Создай свое что то !!! причем уволься что бы не было шансов вернуться.
    • -2
  4. Гуру Аватар для tvojwordpress
    А у меня не было выходных почти 3 года. Пыхтел как идиот... Фирма, деньги, стабильность... За тем не имел девушки - времени не было на нее. Потом посмотрел и решил - лучше меньше денег, зато больше времени на себя. Сейчас ежедневно встречаюсь с девушкой и подумываю над созданием семьи. Думаю, что в мои 29 оно в самый раз... В сети провожу по 2-3 часа на форумах(читаю старые посты и смотрю чего нового пишут) и по 2-3 часа занимаюсь сайтами. Остальные 6-8 часов на себя...

---------- Сообщение добавлено 16:14 ---------- Предыдущее 16:12 ----------

cccp1917,видимо у вас нет "своего чего то"... На дядю хоть определенное время работаешь и знаешь во сколько ты освободишься. Можно распланировать день так, чтобы и с девушкой встретиться. А вот "свое что то", особенно на первых парах, отнимает больше времени и нет стабильного графика, что больше из колеи выбивает....
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 0
  5. Гуру Аватар для SevBro
    Цитата Сообщение от cccp1917 Посмотреть сообщение
    брось дядю. Создай свое что то !!! причем уволься что бы не было шансов вернуться.
    Глупый совет. Отношения в команде более чем хорошие, к тому же часто помогаем друг другу в личных проектах. А пока свое дело не вышло на, более-менее, стабильность, то речи об уходе быть не может.
    • 0
  6. work hard Аватар для zhurik
    Работаю на оф работе 3-4 часа в день, потом дома все время, так что времени хватает. А так то хотелось бы меньше времени уделять форумам, а то как зайдешь посмотреть что там интересного и нового, так считай пару часов потерял...
    • 1

Спасибо сказали:

ROMASA464(26.09.2013),
  7. Новичок Аватар для lunatic
    Нету у меня девушки уже год :)

сконцентрировался на работе и спорте, пользуюсь услугами ночных бабочек когда не в моготу.. оно дешевле чем с постоянной и мозг никто не вскрывает :)
    • 3

Спасибо сказали:

lindroos(26.09.2013), Magolov(26.09.2013), ROMASA464(26.09.2013),
  8. Гуру Аватар для SevBro
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    Будни- работа, выходные свобода от работы (семья, отдых, туризм и т.д.).
    Если так подходить к планированию, то получается более-менее сбалансированно.
    Получается, что по будням на себя у меня есть ~3 часа времени, часть из которых уходит на ужин и на вход в рабочую колию. Наверное с этим у меня тоже проблема, слишком долго концентрируюсь на чем-то.
    • 0
  9. Гуру Аватар для ohmygod
    Да, совмещать онлайн и офф. работу не так и просто, но со временем можно адаптироваться.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для tretevg
    Пробовал одно время совмещать офф и онлайн работу. Толку особо не было - работа в онлайне двигалась черепашьими темпами, в итоге уволился - работаю на себя, времени на все хватает.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя