сейчас учеба началась + качалка по понедельникам, средам и пятницам, поэтому работаю, только по вторникам, четвергам и субботам, а в воскресение стараюсь либо помочь, как-то родителя или где-нибудь вместе с ними провести время
Я даже не задумывался о том, чтобы совмещать офф и онлайн. Когда работал в оффе - до онлайна как-то не доходило. Приходил домой, максимум читал почту и rss, и все.
Т.к. офф тоже был связан с компом - от него уже тошнило, поэтому дома практически не притрагивался.
Свободного времени действительно мало. Работа на оффлайн работе с 08:00 до 17:00 (но как правило выхожу с работы попозже, на телевидении каждый день что-то да случается, пока побыстрому сюжет какой-нить смонтировать и т.д.), до дома добираюсь час. Потом дома поужинав сразу сажусь за ноутбук и начинаю работать, иногда работаю до ночи. Ну жена конечно же все понимает и иногда сидит рядышком, лазит в интернете, дома вай-фай провел, 1 ноут и 2 нетубка, так что в принципе вечером мы сидим все в инете))). Недавно из отпуска вышел, опять же весь отпуска работал. Благо на оффлайн работе могу свободно заниматься онлайн делами, без напряга, так как иногда работы очень мало. А так отдыхать получается и выбираться куда-то в семьей только по выходным, и то если нет какой-то срочной работы.
вот вам совет: "надо работать на себя в онлайне работая на дядю!":) так и все дела в сети сделаешь, да еще и дядя заплатит! Ну а вечером можно и бухануть:)
вот вам совет: "надо работать на себя в онлайне работая на дядю!":) так и все дела в сети сделаешь, да еще и дядя заплатит! Ну а вечером можно и бухануть:)
lunatic, зато платно. Мне легче познакомиться в автобусе, парке с девчонкой и вечер провести, раз-два в неделю и хватает, чем платить этим **** у которых там хрен пойми что может быть. А так ТС могу посоветовать поговорить с начальством на пол смены работать, зарплата урезается, но зачем вам деньги, которые нельзя потратить на девушку, семью?
вообще тема актуальная, совмещать трудно. Всегда витает мысль, что если немного дольше или на выходных поработаю, то чуть больший вклад в благополучие. Иногда приходится убеждаться в фальшивости такого хода. Семья, люди главное