antiblef, с удовольствием бы приобрёл данный мануал. Есть реальный интерес. Купил бы за 30-50$. и за 10$ инфу по аксессуарам, для оффлайн продажи. Население города не большое, подобного не встречал. Есть шанс охватить рынок. Вопрос: насколько белая техника? документы, сертификаты?
0pium, о документах на технику. как по вашему я буду предлагать телефоны без документов. Была мысль об оффлайн ларке, но видимо не судьба. Если тема сера как серый цвет, то я на технику пас, а вот аксессуары бы заинтересовали. ТС неплохая идей по поводу консультаций. Выставьте ценник на мануал какой пожелает, и давайте личные консультации. Так как вопрос будет море. Уже где-то читал что поставщиков палят редко, так как находят их путём тестовых закупок, что выходит дороговато.
сейчас возникла идея добавить эти кейсы... Только вот не понятно нафиг они нужны в инфопродукте, ведь это фактически вода в инфопродукте, хотя эта вода может мотивировать.
Тогда получится конкретный а не абстрактный разговор о китае, а то это получается как разговаривать о сущности предпринимательской деятельности и просить за это бабки. Типа чуваки купите дешевле продайте дороже, купит можете тут, а продать тут.. профит...
Все равно у вас конкуренция по сути не формируется, оффлайн намного шире в этом смысле чем онлайн, это ж получаются мелкие ипшки о которых Вы скорее всего никогда не узнаете, ну вот пусть он у себя в городе открывает оффлайн точку и по Вашей рекомендации торгует например китайскими видеорегистраторами, потому что многим хочется регистратор за 1к рублей и все из берут стабильно. Вот кейс, где тут вода?:) думаю в этом есть смысл