да все нормально в челябинске...главное что домой отпустили. и запрос "пластиковые окна челябинск" еще долгое время будет популярен.
Самого вся эта катавасия застала в транспорте: сперва резкая вспышка когда я подъезжал к роднику, затем тряхнуло уже когда подъезжал к зоопарку. Высота взрыва колеблется от 20 до 60 км...не очень высоко. будем ждать вечера,авось ещё что-то прилетит.
вечером сам метеорит, а не его осколки, пойдёт в 27 000 км от Земли, что является рекордно близким расстоянием. Учёные говорят, что давно по несколько раз перепросчитали траекторию - нас задеть не должно. Но! Насколько мне помнится астрология - данное небесное тело всегда окружено своими же осколками, либо элементами других космических объектов и в данный момент меня немного паранойит по поводу того, что все эти объекты всё-таки притянет наш гравитационный фон, так сказать. p.s. А будет ли 17.02.2013?:)
Так скажи людям, что на их город метеорит упадет, такая паника начнется, что никто и не заметит метеорит. Потому все молчат, потому и конец света наступит в полном неведении, лет так через ...дцать.
Левша, видимо где-то есть грешки-грешочки...самое страшное было то,что нельзы было дозвониться по сотому,а по проводному без проблем, вот он век новых технологий, когда провода вышей всяких нанопрогресса и прочих мыльных пузырей...
VinCos, в это ты абсолютно прав, на много проще не будоражить народ новостями о падении метеорита, а то по разбегаются кто куда и не только разбитые окна будут в домах, люди в панике ещё подожгут пару сотен домов... ну и пошло поехало
И что то сразу вспомнилось что вчера была премьера фильма Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть. Вроде бы ни чего общего, а какие то страшные мысли...