Опытный - Репутация: 347
- Webmoney BL:
? | Потестил, погонял. Мнения пока положительные. Ввели наконец то подобие виртуальных столов (task view) что очень радует и что я периодически у них в опросах просил, и думается что не я один, раз ввели. Довольно удобно, но осталось горячие клавиши на них впилить, а то как то из панели неудобно переключать. Вообще это правильнее наверное назвать новой панелью задач, более удобной что ли. Поиск наконец то отделили. То есть сделали отдельную кнопку, там поиск отдельно ищет по софту и файлам. В кнопке пуск вторая строка поиска, которая в принципе осталась от 8 (глобальный поиск). Меню тоже порадовало, хотя уже привык к плиткам. Здесь действительно они совместили практически классическое меню и плитки. Поработал, вроде всё удобно и логично. В проводнике изменён дизайн и немного изменена его структура. Добавились параметры синхронизации прямо из меню с облаком. Очень порадовало, что ядро не изменено, вернее не сильно, и старый софт вполне удачно стартует. Драйвера не проверял, крутиться на виртуалке пока что. Кому интересно, в сети уже валом скринов, сюда выкладывать не буду. |
| |