"Мистическая" карта ПриветБанка

(Ответов: 5, Просмотров: 451)
  1. Гуру Аватар для manifesto
    • Webmoney BL: ?
    День добрый уважаемые форумчане. В общем моя Приватовская карта начала вести себя очень странно.... (Страна Украина)

И так, по этапам:
    1. По работе нужно было оформить ещё одну карту, карту для выплат. С этого и началось веселье.
    2. Пришел в банк и оформил карту, но в системе ихней "Волна" что-то было неспокойно и кассирша сказала чтобы я сам активировал карту в любом банкомате.
    3. Активировал карту для выплат, но моя первая карта, когда я пришел домой, почему то была заблокирована.
    4. Поддержка Приват 24 сказала свою стандартную фразу "Посетите ближайшее отделение приватбанка"
    5. Пошел в банк, карту разблокировали после часа войны с кассиршей. После чего, сразу же снял деньги. Пришел домой но вечером оказалось что карта опять заблокирована!!!
    6. Утром попробовал пополнить телефон - работает, пополнил интернет - работает, перевёл с вебмани 50 грн - тоже работает. Но в меню приват24 пишит, Что карта полностью заблокирована, баланс невидно и никакие действия невозможны!

Может у кого было такое дело? Посоветуйте как разрулить ситуацию, а то в отделение банка идти 3 раз и стоять там 2 часа в очереди из бабок и потом ещё сидеть и мозли полоскать операционистам, которые сами нифига не понимают, не очень в тягу.

Их основной аргумент: "Может у вас там что-то с интернет-деятельностью не так"

Или может так и оставить заблокированной? Просто я хз снимаются ли деньги с банкомата, ещё не пробовал.
    • 0
  2. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Приватбанк любит отжигать.
    • -1
  3. Студент Аватар для maximjke
    manifesto, скорее всего это глюки приват24, у меня такое было только с балансом. Случайно снял кредитные деньги и чтобы не начали капать проценты, побежал сразу пополнять. Так вот, пополнился вроде все ок, нужно было пополнить счет МТС на след.день, захожу в приват24 а у меня до сих пор сняты деньги с кредитного счета.
    Пошел в отделение приватбанка, долго искали что за штука, куда деньги пропали. В итоге пришлось ждать пока освободится опытный оператор (главный какой-то, не знаю в общем) , она искала искала, потом зашла в приват24 на мой счет а там было уже все ок. На этом все и закончилось.
    Но все равно лучше сходить или позвонить в приватбанк... с такими вещами не шутят)
    • 1

Спасибо сказали:

manifesto(23.08.2013),
  4. Гуру Аватар для genjnat
    manifesto, напишите в их твиттер, так быстрее решите.
    Было дело меня тоже гоняли из чата приват 24, в ближайший филиал, довели что я уже и там и там их матом крыть начал. Потом написал в твиттер, перезвонил вежливый человечек, и решил вопрос.
    тоже кстати блокировка (ограниченный функционал карты). в филиале говорили у нас все ОК, это приват 24 гонит, приват 24 на оборот
    Последний раз редактировалось genjnat; 23.08.2013 в 14:53.
    • 1

Спасибо сказали:

manifesto(23.08.2013),
  5. Дипломник Аватар для TimHam
    После всех траблов с этим банком, складывается впечатление что Приват_БАнк - Банк на коленке)

Послушал чувака с видио, мин на 5 от его слога начало ломить уши. Как он еще бабки то на видео зарабатывает. А если по сути, - то сам дурак. Если он видел на сайте карточку, которая ему нужна, то тупо распечатываешь страницу с информацией о ней, приходишь в отделение и говоришь, - Мне нужна вот именно такая и не какая другая!
    Последний раз редактировалось TimHam; 23.08.2013 в 15:07.
    • 0
  6. Гуру Аватар для manifesto
    Всем спасибо. Попробую написать им в твиттер, а дальше посмотрю по ситуации.
    Самое интересное, что 2 года уже небыло никаких проблем, до этого момента.
    • -1