Метод называется линкпирамида и стар как мир. Тривиальные пирамиды Google палит на ура, а что касается Яндекса, г-ссылки он просто не проиндексирует, соответственно, результаты будут только от ссылок с ГГЛ. Такая схема
Сообщение от Гендальф Серый
На 1 страницу 3 статьи, на одну статью 5-7 ссылок с ггл, на одну ссылку с ггл 50+ ссылок с траста.
уже вполне может работать, но, имхо, слишком уж дорогая. Но это уже другая тема.
Dvoryashin, а с чьей стороны сарказм? :) Мне, вот, действительно интересны результаты опыта и я подписался на эту тему. Если продвижение картинками сработает во внешнем ссылочном, то оно, скорее всего, сработает и при внутренней перелинковке. А это тогда откроет интересные моменты для интернет-магазинов... Например, несколько товаров с практически идентичными описаниями. Одну карточку делаем целиком текстовой, а в другие - вставляем картинку с общими характеристиками и линк с картинки на текстовую... И описание единообразное, и дублей нет, и передача веса... Я пробовал, но так как не было "2 уровня" ссылок, результаты были слабо положительными. Так что, опыт может быть и глубже, и интереснее, чем задуман.
Метод называется линкпирамида и стар как мир. Тривиальные пирамиды Google палит на ура, а что касается Яндекса, г-ссылки он просто не проиндексирует, соответственно, результаты будут только от ссылок с ГГЛ. Такая схема
Ссылки с блогов на трастовых ресурсах, хорошо индексируются и не считаются г-ссылками.
ну тут как посмотреть. Естественно, нужно хоть как-то считать. В моём случае всё сложнее было (b2b-тематика). Но даже если взять пример по звонкам: вот тебе тонны целевого трафа. 1 звонок около 50 долларов, в день с такими позициями было от 10 звонков.