Модерация таргета ВК (полный аут)

(Ответов: 1, Просмотров: 1043)
  1. Новичок
    Не знаю какое там "зимнее" обострение нашло на модераторов ВК.
    Вчера по непонятным причинам отклонили все 4 мои рекламные компании (с учетом того, что пытался в каждую из них внести исправления). Хотя я до этого практически не пользовался услугами данной рекламной системы, но такого маразма я ранее нигде не видел (или для модеров ВК это норма?)
    9. В размещении рекламы может быть отказано в случае, если реклама не соответствует общей рекламной политике, взглядам и убеждениям Администрации
    в числе прочего: в случаях, если рекламируются непроверенные, сомнительные товары, работы или услуги, в т. ч. услуги экстрасенсов, целителей (без наличия соответствующего диплома), ясновидящих, предсказателей, «чёрных» и «белых» магов, так называемые «финансовые пирамиды» и кассы взаимопомощи
    ... и бла-бла-бла
    Пытался рекламировать следующие офферы:
    - Браслеты пандора
    - Часы Ролекс Дайтона
    - Портативная зарядное устройство iCharger
    - Именные наклейки
    На каждую кампанию сделал по 2-3 объявления. Все были отклонены, включая и то, что отправлял повторно.
    Офферы брал с партнерок M1-shop и Ad1
    И прикол самый в том, что точно такие же офферы с той же тематикой уже крутились в рекламном блоке, а значит прошли модерацию.
    Написал в саппорт. Прождал ответа чуть больше суток. Попросили выслать какие-то там сертификаты продукции (ржу сто раз), хотя я заранее сообщил, что работаю по партнерке и ко владельцам офферов не имею никакого отношения. На что получил ответ: "Мы заботимся о своих пользователях и не можем им показывать рекламу товаров сомнительного качества")) Ага! Сто чертей во все места!

Ладно, на таргет ВК забили. Нет, так и нахрен. Думаю перекинуть бюджет, который уже ввел в ВК на рекламу по сообществам (официальная биржа). Интересует, там такой же маразм у модераторов или все попроще?
    Последний раз редактировалось manul; 27.12.2015 в 10:01.
    • 0
  2. Banned
    Надо юзать агентский кабинет
    • 0