Доброго времени суток вам господа,госпожи,чуваки,чув хи,пацаны и патцаны!прошу простить засранца,вполне возможно что я не в ту ветку залез,но если что модеры перенесут или снесут :pray: На этом форуме,на верняка найдиотца хотя бы один человек,который тоже считает что человек,это .если ктобио робот,по мимо всяких фильтров и датчиков,он имеет програмное обеспечение два процессора,тоесть два полушария мозга.в основном работает один проц,у левшей правый процессор а у правшей левый.у каждого проца,свои функции,там тоже есть база данных и корзина.короче всё как в компе.а вы не думали? КАК ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ДВА ПОЛУШАРИЯ? Как говорил А.С.Пушкин,случай-дух изобретатель.этот случай произошел со мной.я вроде нашел,эту программку,которая установит в ваши процессоры мост,на биологическом уровне.истина оказалась за спиной,после использования проги.на самом деле это пока не программа а картинка.Усё началось года два назад.мне на глаза попалась картинка,где балерина крутится вокруг оси.цель,заставить её взглядом крутиться против часовой.я попробовал попробовал и забыл.потом еще попробовал и получилось.но с усилием.вдохновлённый я начал проворачивать её каждый день,результат,я начал путать,куда она крутится,потом вспоминаешь что по часовой.такой результат говорит что мааааааленький мостик налажен,но,его можно наращивать,усиливать.этот мост поможет вам включить богатейшую фантазию,которая нужна всем здешьним мастерам.На основе этой балерины,у меня давно есть мечта реализовать этупрограмму,тоесть сделать кое что многоуровневой.если найдётся специалист,который замутит программу и выложет её бесплатно,я буду рад.но если вдруг чо,то хотел бы выплеснуть на вас ведро интриг.поэтому бесплатную версию будем обсуждать в лс.заранее прошу прощения за мой кривой французский :roll:
Результаты опроса: согласны ли вы с тс?
- Голосовавшие
- 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
согласен,
0 0%не согласен
0 0%
- 18.12.2017 08:34
Последний раз редактировалось ЛЕВОРУКИЙ СВАРНОЙ; 18.12.2017 в 08:41.
- 18.12.2017 14:31
шта?
- 18.12.2017 15:14
chubays, Какая жаль,что здесь флудить нельзя,потомушта тишина должна быть в библиотеке.и если фдрух чо,то мне как криворукому пианеру,сразу дадут по принтеру.но если вы соизволите набраться храбрости и швырнёте в меня сцилкой туда,где можно по флудить,то мы обсудим и про шта и про апчом :roll: