Вы считаете, что страна должна принимать людей, которым пофиг на ее язык, историю и культуру?
Тут есть небольшой нюанс. Жители восточных областей гаржданами Украины стали ВНЕЗАПНО. Не путем переезда из одной страны в другую, а росчерком пера политиков. Это надо учитывать.
kvins, Не преувеличивайте. Я сам живу здесь и знаю, что это не так сложно. Все кто хочет уже давно российское гражданство имеют. Я вас обрадую, РФ даже программу по переселению россиян из-за рубежа на родину имеет. Я видео в новостях, что даже списанную цистерну для жизни могут выделить... web31, фигня походу. Купить черный паспорт и получить гражданство - разные вещи, хотя получить его легко. karbid, Да ну? Русские росчерком пера политиков в Украину приехали? Это какой-то новый вид телепортации? Стали гражданами они не ВНЕЗАПНО. Когда во времена СССР они ехали сюда жить, то прекрасно знали, что едут в Украину.
Блин, что вы проблему раздули из ничего. Каждый день в мире гибнут люди от голода, холода и даже жары. Тысячи остаются без крыши из-за ураганов и цунами. А вы про язык переживаете. Мне лично как-то пох*ю на каком я буду говорить. Спросят по украински, я им так же и отвечу. Спросят по русски, я тоже отвечу по русски... Занимайтесь своими делами...
Думаю надо украину вообще отдать на части , нас в россию а западных в польшу ведь они вроде любят их ?
Правила форума:
11. Проявлять нацизм, расизм, неуважение и остальные подобные взгляды.
Вам не кажется, что этим сообщение вы уже перешли все рамки приличия? Прошу модераторов рассмотреть вопрос о бане этого пользователя, потому как 70 лет назад о разделах разных стран уже рассуждал небезызвестный Гитлер. P. S. Странно. Почему модераторы до сих пор не закрыли топик? Ведь потоки поноса дошли уже до предела.
Вам не кажется, что этим сообщение вы уже перешли все рамки приличия? Прошу модераторов рассмотреть вопрос о бане этого пользователя, потому как 70 лет назад о разделах разных стран уже рассуждал небезызвестный Гитлер. P. S. Странно. Почему модераторы до сих пор не закрыли топик? Ведь потоки поноса дошли уже до предела.
Согласен пора закрывать, вместо аргументов слышу гавно...
Сообщение от kvins
Думаю надо украину вообще отдать на части , нас в россию а западных в польшу ведь они вроде любят их ?
Ну это уже из разряда бред!
Сообщение от Orcstation
arbid, Да ну? Русские росчерком пера политиков в Украину приехали? Это какой-то новый вид телепортации? Стали гражданами они не ВНЕЗАПНО. Когда во времена СССР они ехали сюда жить, то прекрасно знали, что едут в Украину.
Запад и Восток, я вам даже карту давал примерную статистику населения! Orcstation, ды вы поймите, что в Украине живёт очень много ТОЛЬКО Русскоговорящих либо плохо знающих язык, вы хотите что бы дяди и тёти за 50 учили украинский? Всё нужно делать с умом, вы костёр дровами разжигаете, а не сестерной керосина!
Итог: Я хотел и хочу объяснить людям, что на Украине практически равны языки. И делать язык только один глупо.... например как в Мексике у них всё на 2х языках, фильмы игры документы. Понятное дело что всем не угодишь, но нужно понимать что Украина создана из СССР, без разбору.... хотя она должна была бы быть в 2 раза меньше...
вы хотите что бы дяди и тёти за 50 учили украинский? Всё нужно делать с умом, вы костёр дровами разжигаете, а не сестерной керосина!
Где я этого хочу??? Приедьте в Украину, посмотрите СВОИМИ глазами! У нас не притесняют русский язык! У нас и ТВ и газет и журналов и радио и все чего угодно завались на российском языке! Российскоязычных Массмедиа огромное количество. В Донецке большая часть школ на российском языке, я сам в такой учился. Кого заставляют учить украинский? Мне за всю свою жинь еще ни разу не потребовалось мое знание украинского, это ни о чем не говорит? P. S. Просто хотим чтобы чужие страны не вмешивались в нашу внутреннюю политику!