kvins, https://www.google.com.ua/webhp?sour...w=1366&bih=667
слышал в Криму бесплатно выдавали российские паспорта
- 08.07.2012 20:11
- 08.07.2012 20:19
- 08.07.2012 20:21
karbid, Вот вот мы сюда не приезжали а родились .
Думаю надо украину вообще отдать на части , нас в россию а западных в польшу ведь они вроде любят их ? - 08.07.2012 20:25
kvins, Не преувеличивайте. Я сам живу здесь и знаю, что это не так сложно. Все кто хочет уже давно российское гражданство имеют. Я вас обрадую, РФ даже программу по переселению россиян из-за рубежа на родину имеет. Я видео в новостях, что даже списанную цистерну для жизни могут выделить...
web31, фигня походу. Купить черный паспорт и получить гражданство - разные вещи, хотя получить его легко.
karbid, Да ну? Русские росчерком пера политиков в Украину приехали? Это какой-то новый вид телепортации? Стали гражданами они не ВНЕЗАПНО. Когда во времена СССР они ехали сюда жить, то прекрасно знали, что едут в Украину. - 08.07.2012 20:27
Спасибо сказали:
Orcstation(08.07.2012), - 08.07.2012 20:34
- 08.07.2012 20:44
Блин, что вы проблему раздули из ничего. Каждый день в мире гибнут люди от голода, холода и даже жары. Тысячи остаются без крыши из-за ураганов и цунами. А вы про язык переживаете. Мне лично как-то пох*ю на каком я буду говорить. Спросят по украински, я им так же и отвечу. Спросят по русски, я тоже отвечу по русски... Занимайтесь своими делами...
Спасибо сказали:
Orcstation(08.07.2012), - 08.07.2012 21:15
Правила форума:
Вам не кажется, что этим сообщение вы уже перешли все рамки приличия? Прошу модераторов рассмотреть вопрос о бане этого пользователя, потому как 70 лет назад о разделах разных стран уже рассуждал небезызвестный Гитлер.11. Проявлять нацизм, расизм, неуважение и остальные подобные взгляды.
P. S. Странно. Почему модераторы до сих пор не закрыли топик? Ведь потоки поноса дошли уже до предела. - 08.07.2012 21:34
Согласен пора закрывать, вместо аргументов слышу гавно...
Ну это уже из разряда бред!
Запад и Восток, я вам даже карту давал примерную статистику населения!
Orcstation, ды вы поймите, что в Украине живёт очень много ТОЛЬКО Русскоговорящих либо плохо знающих язык, вы хотите что бы дяди и тёти за 50 учили украинский? Всё нужно делать с умом, вы костёр дровами разжигаете, а не сестерной керосина!
Итог: Я хотел и хочу объяснить людям, что на Украине практически равны языки. И делать язык только один глупо.... например как в Мексике у них всё на 2х языках, фильмы игры документы. Понятное дело что всем не угодишь, но нужно понимать что Украина создана из СССР, без разбору.... хотя она должна была бы быть в 2 раза меньше... - 08.07.2012 22:28
Где я этого хочу??? Приедьте в Украину, посмотрите СВОИМИ глазами! У нас не притесняют русский язык! У нас и ТВ и газет и журналов и радио и все чего угодно завались на российском языке! Российскоязычных Массмедиа огромное количество. В Донецке большая часть школ на российском языке, я сам в такой учился. Кого заставляют учить украинский? Мне за всю свою жинь еще ни разу не потребовалось мое знание украинского, это ни о чем не говорит?
P. S. Просто хотим чтобы чужие страны не вмешивались в нашу внутреннюю политику!Спасибо сказали:
Rj.DiNex(09.07.2012),
Тэги топика: