Kyrsor, В этом топике все неправы, ну кроме меня. Вы, к примеру, неправы тем, что задеваете чувства своих оппонентов. Ведь им важна их культура и люди, в той или иной мере, боровшиеся за нее. Поэтому доказывать, что кто-то был козлом, а кто-то героем – бессмысленно. Ведь это все относительно.
Они неправы в том, что свою правду, хотят навязать всем вокруг и не хотят видеть ничего, к чему это ведет. Тоже самое видно и в Прибалтике. Но если капнуть глубже, все эти дележки на правильных, титульных, более чистых по крови, своих и чужих, говорящих на более предпочтительном языке, верящего в более сверхсильные силы, это лишь ЧИТ для того, чтобы менее достоянные имели больше возможностей. От того, эти страны и находятся в полной жо. У России, кстати, также беда, только наоборот, Россия пытается угодить всем за счет коренного населения.
Короче, за равноправие надо быть, толерантность и равноправие.
- 08.07.2012 00:00
- 08.07.2012 00:00
Модераторы, закройте тему. Здесь уже вылилось достаточно говна со стороны русских для того чтобы е можно было закрыть.
P. S. На форуме нужно писать на русском языке, это и так ясно (посмотрите на домен).
P. P. S. Про потоки поноса я не буду ничего комментировать. Всем здравомыслящим людям все и так ясно. Всем ПОЦреотам желаю поскорее вылечится. - 08.07.2012 00:31
Orcstation, Друг мой, вот и ваша ошибка в акцентировании на национальности, тем самым вы создаете то, что должно создать ответную волну негатива. Как вы построите совместное общество, если ненавидите друг друга? Кроме вашей правды есть множество других правд и вы должны их уважать, чтобы требовать того же в ответ. На Украине есть русские с их правдой и украинцы со своей правдой. Каждый пусть верит в свою правду, но без общей смежной правды, нормального общества вам не видать. И общая правда, это не правда одной из сторон, а это что-то не задевающее друг друга. Тот, кто смотрит в прошлое, не имеет будущего.
Пы-Сы. Минус поставил не я.Спасибо сказали:
web31(08.07.2012), - 08.07.2012 00:36
- 08.07.2012 00:38
- 08.07.2012 00:40
Orcstation, а причем тут Россия? Речь об Украине, о ее населении. Или по вашему население Украины на 100% состоит из украинцев?
---------- Сообщение добавлено 21:40 ---------- Предыдущее 21:38 ----------
Я это сказал... если не верите, поживите в странах западной европы, посмотрите как там стремительно меняется этнос, дойдет и до вас. Но учи, не учи, навязывай, не навязывай, этот язык обречен. Также сейчас и в Прибалтике. Сперва все бились за сохранение нац языков, культур, потом оказалось, что 60% рабочеспособного населения переехало в страны западной Европы. И возник риск, того, что через лет двадцать, работающих людей станет в 2 раза меньше, чем пенсионеров. Решением этой проблемы стали эмигранты, и у нас постепенно растет интернационал. Это можно ругать, опровергать, брызгать слюной, что у нас все будет иначе…но…Последний раз редактировалось DofRa; 08.07.2012 в 00:52.
- 08.07.2012 02:04
- 08.07.2012 06:01
Сегодня видел цирк. ) В луганске поставили сцену что то кричали про язык, стояло 20 человек под ней. Зная как проходят данные мероприятия (сам как то участвовал) денег выделили на все это.
Дурдом полный) чет не понятно зачем народ качают )
Помоему люди уже все в курсе - 08.07.2012 13:01
Так странно что в топике столько национализма.
Кое-кто плюёт в колодец из которого же сам кормится.
Проще так - не нравится скажем Россия, русский язык или Украина/украинский язык, ну и не разговариваете на нем, не посещайте русскоязычные форумы.
Для меня было бы дико на украинском языке ругать Украину на украинских форумах.
Вместо совместного объеденения такой раскол.Спасибо сказали:
DofRa(08.07.2012), - 08.07.2012 13:55
Тэги топика: