Здравствуйте, не так давно написал книгу в жанрах: ужасы, триллер, мистика. Выложил на некоторых ресурсах, вот и решил выложить здесь. Конечно, написанное там не относится к seo и сайтостроению, но будет интересно мнение людей из сферы в которой я кручусь. Это мое первое произведение такого плана, надеюсь на конструктивную критику, восторженные отзывы, разумеется, можно особенно не обосновывать
Прочитал, неплохо! Люблю такой жанр! Но есть несколько замечаний: все как-то немного скомкано и главный персонаж не очень четко прорисован. Как по мне, нужно чуть подробнее описывать героев и даже второстепенных персонажей. Примером тут может стать Дин Кунц и Стивен Кинг - им очень хорошо удается индивидуальность героев. Ты не читал "Под куполом" Кинга? Там после прочтения остается такое впечатления, что каждого из героев знаешь несколько и вспоминаешь о них как чуть ли не о реальных. А вообщем - продолжай, неплохо получается!
Левша, Мой косяк, нужно будет исправить, Антона в книги нету:)
Orcstation, Вряд ли моя рукопись круче хорошей порнушки)
zelez, читал очень много произведений Стивена Кинга, но "Под куполом" - не читал. Кстати, как мог догадаться, мой ник взят из цикла произведений "Тёмная Башня"
DarkTower, Прочитал пока по-диагонали, понравилось. Завтра будет побольше свободного времени, постараюсь прочитать до конца. Раз у вас есть такие способности, то я посоветовал бы вам их развивать и выходить на уровень профессиональных писателей.
Хотелось бы посмотреть экранизацию Темной Башни, только с хорошим бюджетом.
От экранизации отказались несколько киностудий и я даже рад этому. Произведение прочитал на одном дыхании и хочу чтобы "картинкой" оно осталось лишь в моей голове, т.к. у каждого режиссера свое видение проекта и оно явно не совпадет с ожиданиями многих фанатов книги.
Согласен, но ведь про Властелина колец тоже так говорили - а фильм получился качественной экранизацией. Если бы взялся Фрэнк Дарабонт - думаю вышло бы неплохо. И формат планировался неплохой 3 полнометражки и 2 сезона сериала.
Тс, а ведь написанное можно было использовать на своем сайта? Сколько бы тысяч контента вышло. Тоже как-то раньше была мысль выкладывать написанное на специальном сайте.