Нью-йоркский полицейский подарил ботинки стоимостью 100 долл бомжу.

(Ответов: 25, Просмотров: 2133)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Студент Аватар для Anap
    Был случай у меня, не доехав до дома на своей старенькой машине несколько десятков метров, засел на пустыре, в густой грязи конкретно, уже темно буксовал долго, вода в радиаторе закипела, шансов выбраться ни каких, кругом темно машину бросить до утра на пустыре рискованно.

Слышу, идут двое молодых парней, громко разговаривают, ну я говорю, мужики толкните, а им с асфальта на целину, лесть не охота в ботинках, они чистенькие оба. Один говорит, давай поможем, второй говорит ты, что придурок совсем.

Ну, все-таки залезли в грязь, толкнули, я кое-как выехал, обогнал их доехал до дома, обогнав их. Заглушил машину, кругом темно, слышу, они идут, общаются.

Тот что был против того что бы помочь мне говорит у вас что в ментовке все такие сержанты тупорылые и все такое в этом роде, короче конкретно опустил его, и посмеялся.

Думаю после этого и этот порядочный и бескорыстный молодой мент другой раз пройдет мимо, не поможет, если только будет не один, если один и без свидетелей поможет однозначно. Я этот случай на всю жизнь запомнил.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(03.12.2012),
  2. Гуру Аватар для seofan
    • Webmoney BL: ?
    а вот и россиянский полицейский http://youtu.be/xXETqEvj-ME
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(03.12.2012),
  3. Banned
    не знаю пиар это или нет,но таких людей конечно все меньше это факт
    У нас в городе например молодой предприниматель взял в аренду бутик и там раздает бесплатно любому желающему одежду, одежду и всякие веши ему дают такиеже жители города,по дворам ездит микроавтобус и собирает у всех желающих ненужные вещи и тоже не у кого денег не спрашивает за аренду бутика тоже сам платит,тоже считаю с его стороны широкий жест
    вобшем вот новость с видео по этому поводу клик клак
    • 1

Спасибо сказали:

Asin(03.12.2012),
  4. Студент Аватар для vostokrusi
    Dark Joker,
    Человечные всё-таки есть.Но таких к сожалению всё меньше и меньше.
    Был бы подходящий раздел, мог бы написать целую серию статей, (В жанр Анекдоты) про знакомого.Мягко говоря "распиз*яя"
    Имет всё.Не обходит стороной малоимущих.но опять же, таких очень мало
    • 0
  5. Новичок Аватар для astroholic
    Не сочтите за рекламу и прочее, но вот хорошее сообщество в уютненьком по этому поводу. Много там очень хороших, теплых и человечных историй. Когда грустно, очень приятно зачитываться ими. Прямо жить хочется, зная что можешь быть кому-то полезным и дарить людям настоящую помощь.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для eg_sergey
    В наше время очень мало людей проявляющих сострадание к ближним. Но если честно, я скорее бездомному животному помогу - оно ни в чем не виновато, и не виновато в том, что его выбросил на улицу человек. А люди - они сами в ответе за свою жизнь. В Минске проводили эксперимент: взяли с улицы 100 бомжей, поместили в общежите, отмыли, устроили на работу. В итоге через год только 2 остались работать, остальные пошли обратно бомжевать. Ссылку на первоисточник не приведу - давновато читал, но смысл именно такой.
    • 1

Спасибо сказали:

Asin(10.12.2012),
Страница 3 из 3 Первая 123