Доброго времени суток. Есть большая идея. На новый проект набираются вебмастера( от новичков до профи) в разных отраслях. На добровольной основе( с дальнейшей возможностью заработка). Вы нам нужны. Список набора:
Верстальщик
Дизайнер
СЕОШНИКИ
Веб-Программисты
Копирайтеры
По всем подробностям обращаться в скайп nnikop. или в ЛС на форуме
Стандартные вопросы при такой теме: 1 какая гарантия того, что время и силы не будут потрачены впустую и будут вознаграждены? 2 какая планируется прибыль? 3 как будет делиться прибыль? 4 что сами будете делать?
Вы зря так написали. Я то знаю для чего вы набираете, а для остальных звучит как - "ГДЕ вы ЛОХИ, АУУУ, Бегом ко мне". Так что , лучше немного опишите проект, для тех кто еще не знает. Все равно спросят)
Проект - новый форум вебмастеров. Наш форум будет полностью уникален. не имеющий аналогов. 1 - Все зависит от вас. Среди всех направлений будет 4 людям оплачиваться. Все зависит от вас самих. 2 - Все зависит от вас и вашего направления. Например копирйтеры будут получать меньше веб-программиста. 3 - Так же зависит от выполненной работы. 4 - Все и сразу.
На первый вопрос ответа не увидел. Гарантии должны от вас исходить. Раз это продолжение этой темы, скорее всего и эту тему закроют. Набирать людей на крупнейшем конкуренте не получиться, ну по крайней мере не так.
ArhStrAngeR, Я в предыдущем посте написал. Что эта тема не имеет отношения. Это была лишь первая идея. Сейчас идея переосмыслена полностью. Платить только 4 лучшим мастерам.