Здравствуйте все, хотя думаю приветствоваться нет смысла, ведь все мы родные в мире Интернет'а.
В общем суть вопроса такова. Собрался я писать мануал о тИЦ и PR. Составил план действий, все проанализировал, подготовился ко всему и наступил кризис.
Не могу никак начать эту писанину, а так хочется сделать свой вклад в развитие русскоязычного Интернета и дать мощные толчки будущему человечеству в Сети.
Наверно лучше всего будет начать со слов типо таких. Привет всем, вот мой сайт ру у него тиц 100 знаете как я его набил? Всего потратил столько то баксов, хотите себе такой же тиц почитайте мануал. Тогда возможно заинтересует такое вступление
Привет всем, вот мой сайт ру у него тиц 100 знаете как я его набил? Всего потратил столько то баксов, хотите себе такой же тиц почитайте мануал.
Для описания как раз пойдет, но не для самого мануала.
Сообщение от AProhorenko
учше начать с того, что вообще такое тИЦ + PR и с чем его едят. Просто многие статьи не понятны новичкам...
С этого и начну, но я не могу придумать интересное вступление.
Привет всем или Здравствуйте - это как-то по старинному.
Сообщение от AProhorenko
- как раз будет больше новых специалистов =)
Ой, да какие там специалисты. Чтобы им стать, нужно много обучаться и применять свои обучения на практике. Мануал будет рассчитан на людей в среднем и глубоком возрасте (от 30, до 70 лет).
ТС, пишите мануал в виде беседы с форумчанами. Вопросов о тИЦ и PR на форуме немало, можно попросить задать еще. План, насколько я понимаю, уже есть. Осталось подобрать нужные вопросы и дать на них развернутые ответы. Еще вариант - мануал в форме дневника, где герой, пусть и вымышленный, палит темы в своих записях, пишет о достигнутых результатах и вложенных усилиях. Вообще, форма в мануале не главное. Главное - содержание. Ваш КО.
Как по мне, лучше если уже и писать о тиц и pr - то лучше дать пару ссылок на хорошие мануалы, которые вы собрались рерайтить, а не плодить ещё один очередной однотипный пост :) Конечно, если у вас есть революционные идеи - прошу прощения :)