Москвичи знакомые все на митинг идут сегодня...Это просто какой-то сюр...так нагло. Я следил за ходом суда, я как юрист в шоке, как обычный человек еще более. Кто-нибудь собирается хотя бы придти? У меня кстати ощущение, что это всё...начало заката... Интересно, что думаете по этому поводу?
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Вот у нас посадили Тимошенко за махинации с газом, у вас садят Навального за махинации с лесом. Если вина реально доказана, то вор должен сидеть в тюрьме, не так ли?
---------- Сообщение добавлено 15:31 ---------- Предыдущее 15:29 ----------
Rememrbance, вы посмотрите материалы дела ради интереса. В том-то и дело, что вина здесь не то что не доказана, ее там даже близко нет. Данное конкретное дело даже не белыми нитками шито - оно вобще никак не сшито. Этот тот самый пример, когда "сажают просто так, за то, что против системы".
Помойму уже давно всем понятно, что Навальный - упоротый америкосовский засл(р)анец, который сам не прочь погреть руки на чём можно. Посему, чувства гражданского возмущения, в связи с данным решением суда, не возникает. Я сам из МСК и уверен, что Митинг в Москве даже 1000 человек не соберёт, несмотря на его финансовые возможности и умение покупать лояльность быдла.
Последний раз редактировалось ipreallyfire; 18.07.2013 в 14:44.
seo_optimizator, я не понимаю, почему промахиваюсь...я прежде чем создать в оффтопе был, даже тему топиков последних запомнил...
---------- Сообщение добавлено 12:47 ---------- Предыдущее 12:43 ----------
ipreallyfire, по-моему покупает как раз таки не он. Я до сих пор помню те лица на митинге, это был далеко не тот фарс с поклонной... Ну сейчас девальвация полным ходом пойдёт, там и посмотрим, думаю дальше хуже.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
купил лес за 14 миллионов, продал за 16 миллионов. в итоге организовал хищение на 16 миллионов. вся суть процесса. по моему много тут думать не надо. у власти был шанс направить протестное движение и оппозицию в мирное русло, но сегодня этот шанс исчез.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
seo_optimizator, я не понимаю, почему промахиваюсь...я прежде чем создать в оффтопе был, даже тему топиков последних запомнил..
Раздел "Обсуждение форума и ваши предложения"
где изначально была ваша тема, явно не для обсуждения Навального! И если вы не правы, не стоит доказывать обратное, так как тема была явно не в оффтопе!