Orcstation, хорошее чувство юмора, не компенсирует не способность ответить на простой вопрос, а точнее два.
Вы сначала скажите чем плохо посещение посольства США? Это самая влиятельная страна из всех демократических. Он оппозиционер диктатуре. Ясно зачем он туда ходит?
Orcstation, Мне как гражданину России, не хочется видеть лидером опозиции человека связанного с США, пользующегося поддержкой этой страны, т.к. если он придёт к власти, США будут пользоваться им.
---------- Сообщение добавлено 15:17 ---------- Предыдущее 15:16 ----------
Orcstation, ну да, а сша, ведь страна филантропов и обитель добра, дают деньги опозиционерам направо и налево, просто так, без каких либо далекоидующих планов, всё во имя мира во всём мире, и сказочной демократии.
я имею в виду реальной ситуации, а не бумаг, которые фигурируют в суде...
что значит реальная ситуация? у суда есть бумаги, вещдоки и показания свидетелей защиты и обвинения. на основании всего этого строится реальная ситуация. куда реальнее?
Сообщение от ipreallyfire
А не объясните тогда почему он регулярно посещает посольство США в Москве? И почему видео его приходов - уходов из этого самого посольства удаляют с ютуба?
ах вон оно чё. а я то думаю почему ниодного ролика с посещениями нет. так почему тогда навального и других не арестуют прямо у здания посольства с деньгами госдепа в карманах? мне если честно всё равно шпион он или нет. он занимается общественно значимыми делами, борьбой с коррупцией, разоблачениями депутатов и чиновников. к тому же создал очень крутые сервисы типа росжкх и росяма, которыми я пользуюсь и которые приносят реально наглядный результат. кстати давно заметил. у противников навального нет больше ниодного аргумента кроме как навальный - агент госдепа.
Последний раз редактировалось seofan; 18.07.2013 в 16:25.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Мне как гражданину России, не хочется видеть лидером опозиции человека связанного с США, пользующегося поддержкой этой страны, т.к. если он придёт к власти, США будут пользоваться им.
Так станьте лучшим лидером оппозиции, чем он. Или лучше его посадить за связь с Империей Зла? И да, небольшой ликбез, "поддержка" и "пользуются" это разные слова, далекие даже по смыслу.
Сообщение от ipreallyfire
ну да, а сша, ведь страна филантропов и обитель добра, дают деньги опозиционерам направо и налево, просто так, без каких либо далекоидующих планов, всё во имя мира во всём мире, и сказочной демократии.
Приведете мою цитату где я такое писал, и тогда я вам отвечу на это замечание.
seofan, они есть, если поискать, но на проамериканских сервисах их точно не найдёте, интересно почему? Он совсем не глупый человек, и деньги получает не в посольствах, а куда более грамотными способами. Ну да, он борется с коррупцией просто так, для души..или он набирает общественный вес и популярность самыми простыми способами? - Борясь с корупцией, при помощи данных разведки цру. Я склоняюсь ко второму варианту. Безусловно в его деятельности много полезного для процесса борьбы с коррупцией, однако, для страны в целом, он, как политическая фигура прогнил, ввиду своей афилированости с западными спец. службами.
Orcstation, не нужно хамить, я вполне вежлив) Поддержка и пользуются разные слова, однако, поддержкой нужно воспользоваться, иначе её не получить. В этих вопросах лучше обходиться без филологии, ведь вполне очевидно, что сша имеют свою корысть в помощи псевдоопозиционерам, таким как Навальный.
Вы назвали сша - цитаделью зла, как я думаю, с сарказмом. С тем же чувством я назвал их обителью добра. Более того, если вы допускаете, что в помощи и поддержке Навального США имеют свой интерес, то какой? Неужто желание добра и счастья в виде демократии всем Россиянам?