Прочитал одну страницу (первую) о данной проблеме и сразу стало все понятно. Человек пришел за советом, понять первопричину, но, оказывается, сам знает ответ на свой вопрос лучше всех и еще других пытается учить в контексте, как надо делать.
Спрашивается, в чем проблема? Так именно в этом, Карл! Вы из тех людей, кто все лучше всех знает, но при этом сами ничего предпринимать не хотите. Ваша опора - жена, вот и пусть вам подсрачник дает, а то выходит она работает, а вы лентяй и бездарь с огромным багажем поверхностных знаний.
По факту, вам уже все сказали по резюме - оно затачивается под конкретную вакансию. За 7-9 лет можно было уже всех игроков, все компании на рынке выучить, обменяться визитками с гуру из каждой отрасли, проектами, и в дальнейшем помогать друг другу. А получается вы ничего не делали, так еще и начинать в 30 лет все сначала хотите.
Не завидую вашей жене ((
- 29.05.2016 22:12
Спасибо сказали:
- 29.05.2016 22:45Гуру

ТС, и что, в СЕО-конторы тоже обращался?
Вот, например, http://www.trilan.ru/vacancies/11/ или http://www.bdbd.ru/about/job/15/ - требуется сео-специалист. - 29.05.2016 23:11
- 30.05.2016 04:58Гуру

По-моему вся проблема ТСа в том, что он сам не знает, что хочет, либо хочет много, при этом ничего реально не зная и не умея.
Спасибо сказали:
web-search(30.05.2016), - 30.05.2016 11:54
Diablo, Нужно брать и делать показывая результат, тогда будет и адекватная оценка и оплата за выполненную работу. А бла-бла и философствовать о своих возвышенных способностях, может каждый. Но за одни разговоры - никто платить такие суммы вам точно не будет. Существует ещё и конкуренция, и ~ расценки на те или иные работы + доплаты за скорость выполнения, не не слышали? Займитесь делом в конце концов!
- 31.05.2016 02:05
Ах какой подлец, и как только посмел пытаться устроиться на вакансию "помощника сео оптимизатора" - ведь это очень крутая и высокооплачиваемая должность!
Разумеется! Все 9 лет работы с сайтами в потолок плевал. За что деньги получал непонятно.
P.S.
Тема скатывается в какой-то треш. - 31.05.2016 02:16
Потому что Вы сами порете чушь. Давно пора было закрыть тему, однако Вы продолжаете плеваться желчью.
Складывается ощущение, что это доставляет Вам удовольствие. - 31.05.2016 12:08
- 31.05.2016 13:10
Diablo, Вы ещё до сих пор не устроились на работу?
- 31.05.2016 13:24
Автор уже устроился на работу или все еще ноет?
Первопричина проблем автора - в том, что он банально остановился в своем развитии. В СЕО - в 2008-2009 годах перло, потом ситуация изменилась, схемы поменялись, а автор работет по тем же методикам, что уже устарели. С детства замкнутый - и в 30 лет замкнутый, что выливается в проблемы с тем же принятием на работу. И решить ему его проблемы поможет не работа на дядю, а понимание причин, которые довели его до теперешнего состояния. И возраст тут роли никакой не играет, наоборот, это золотое время. Если, конечно, автор не проженный алкаш с лицом 60-летнего старика.
У меня знакомый один был, очень схож с ТСом. Тоже якобы умеет все (и в рекламе снятся, и копирайтить умеет, и слоган придумает, и договориться может, и язык подвешен), да вот на деле его никуда не берут (а если и берут, то надолго не задерживается) и бабла у него с гулькин нос. А когда мы решили вдвоем с ним одну конторку запилить (разделив обязанности), сразу стало ясно: со своими обязанностями он не справляется, а новому учиться не хочет.
И да, отвечая на твой вопрос "почему на собеседованиях смотрят на то, как говоришь, а не как работаешь?". Мне, к примеру, некомфортно говорить с человеком, который избегает взгляда. У меня сразу возникает чувство, что он в чем-то провинился перед мной и сейчас я в лучшем случае на него накричу, а в худшем - побью, отчего, некомфортно становится уже мне и разговор хочется закончить побыстрее. Простая человеческая психология.
В общем, смотри, у тебя есть два варианта отыграть своего персонажа в рельной жизни.
Первый на уровне "немыслимо сложно", прохождение займет от года до бесконечности: пересмотреть свои взгляды на жизнь, полистать несколько книг по личностному росту, определить свои слабые и сильные стороны, слабые подтянуть, а сильные использовать для получения $$$. Иными словами, берешь 2-3 года для смены себя самого, работаешь на перспективу. Включаешь логику, работаешь мозгами.
Второй на уровне "песочница". Продолжаешь ныть и не менятся.
Выбор за тобой, это RPG in real life.Спасибо сказали:
Sabirchik(31.05.2016),
Тэги топика: