Здравствуйте! У меня такая проблема. Я не успел продлить домен и он у меня провис на 1 день, а после того как продлил на сайт не могу зайти уже сутки. В WP Консоль сайта тоже не заходит. Перепроверил 3 раза, что домен и хостинг связаны - там все в норме. Что самое интересное, через всякие анонимайзеры могу прекрасно заходить на сайт! А без них Chrome пишет, что нет связи с сервером. Помогите пожалуйста!!! Сайт тот, что в подписи PS. Если это имеет значение, то я обитаю в Казахстане :)
Val_, хмм... Очень странно! Заходил с планшета через сафари и хром, не входило. Затем почистил куки только в хроме, стало заходить не только в нем, но и в сафари, хотя я в нем ничего не чистил.
У меня такое тоже периодически происходит когда какие то проблемы с хостингом. Чаще всего проблема решается тикетом в техподдержку и чисткой куков браузера. Так же пробую зайти через другие браузеры, благо их несколько стоит.
Sipth, с моими сайтами у меня такого не бывало, а вот с другими частенько. Бывает, чистка куков не помогает, приходится ждать. Я, честно говоря, не знаю в чём проблема...