Илья опять мне написал...угражал притензией,дже нашел мой вмид и сказал,что 1 бакс ему не жалко,а сейчас он мне пишет. чувак, чтобы ты там не писал, но тратить даже 30р. ради тебя я не собираюсь, слишком много внимания я уже уделил тебе, просто мат и забудь :-D Мне кажется,что этот Илья,это Илья,который меня кинул,а теперь е**т мне мозги и аська Ильи(из переписки) не где не засвечен...
Согласен с Акулой. Думается мне, что у вас просто работы не было, вот и решили поболтать с человеком, хотя то, что он оказался неадекватом, не отрицаю. Бл и отзывы можно легко накрутить, а тестовое задание отлично покажет уровень исполнителя.
DmStarkoff,Я не даю тестовые задания я доверяю отзывам (да это моя странность) Бл мне нужен,чтобы узнать номер вмида,дабы посмотреть какой там аттестат и нет ли претензий
У меня иногда таких заказчиков по паре штк в месяц попадается, вижу признаки неадекватности - вежливо пишу чтобы обратился к другим исполнителя, хотя уровень тупости удивляет. Некоторые даже кидаются гадить на форумах мол копирайтер отказал в сотрудничестве, нахамил, перестал работать)).
DmStarkoff,Я не хотел ждать,мне надо было знать,что он из себя представляет.Это можно было узнать быстро по отзывам,а потом решать заказывать у него или нет
Неадекватность его в том, что он просто не успел остановиться :) Хотя странно, если высокий БЛ, то ты хороший рерайтер, надо будет знакомым рассказать, чтобы поржали тоже.. Отзывы, не совсем тоже верно, согласен, они должны быть, но не у всех они есть.. Только вебмани, тоже не согласен, многие работают или с Приватом, либо Сбер (смотря какая страна) весело однако..
Odhost,Я ведь не писал. "если высокий БЛ, то ты хороший рерайтер",Я писал что если нет отзывов,то нужен хоть бл больше 15,а то так трудного доказать,что у вас были раньше заказы.