Неадекватный рерайтер.

(Ответов: 28, Просмотров: 1432)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для DmStarkoff
    • Webmoney BL: ?
    Конечно неадекватность тут присутствует, но он предложил вам сделать тестовое задание? Вы могли бы проверить его мастерство.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для FenStan
    Илья опять мне написал...угражал притензией,дже нашел мой вмид и сказал,что 1 бакс ему не жалко,а сейчас он мне пишет.
    чувак, чтобы ты там не писал, но тратить даже 30р. ради тебя я не собираюсь, слишком много внимания я уже уделил тебе, просто мат и забудь :-D
    Мне кажется,что этот Илья,это Илья,который меня кинул,а теперь е**т мне мозги и аська Ильи(из переписки) не где не засвечен...
    • 0
  3. Учусь Аватар для Dany
    Согласен с Акулой. Думается мне, что у вас просто работы не было, вот и решили поболтать с человеком, хотя то, что он оказался неадекватом, не отрицаю. Бл и отзывы можно легко накрутить, а тестовое задание отлично покажет уровень исполнителя.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для FenStan
    DmStarkoff,Я не даю тестовые задания я доверяю отзывам (да это моя странность)
    Бл мне нужен,чтобы узнать номер вмида,дабы посмотреть какой там аттестат и нет ли претензий
    • 0
  5. Гуру Аватар для Room
    У меня иногда таких заказчиков по паре штк в месяц попадается, вижу признаки неадекватности - вежливо пишу чтобы обратился к другим исполнителя, хотя уровень тупости удивляет.
    Некоторые даже кидаются гадить на форумах мол копирайтер отказал в сотрудничестве, нахамил, перестал работать)).
    • 0
  6. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Цитата Сообщение от FenStan Посмотреть сообщение
    Я не даю тестовые задания я доверяю отзывам (да это моя странность)
    Ну так если это ваша странность, то какие проблемы? У человека не было отзывов, он предложил тестовое задание. Всё вполне адекватно.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для FenStan
    DmStarkoff,Я не хотел ждать,мне надо было знать,что он из себя представляет.Это можно было узнать быстро по отзывам,а потом решать заказывать у него или нет
    • 0
  8. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Неадекватность его в том, что он просто не успел остановиться :)
    Хотя странно, если высокий БЛ, то ты хороший рерайтер, надо будет знакомым рассказать, чтобы поржали тоже..
    Отзывы, не совсем тоже верно, согласен, они должны быть, но не у всех они есть..
    Только вебмани, тоже не согласен, многие работают или с Приватом, либо Сбер (смотря какая страна)
    весело однако..
    • 1

Спасибо сказали:

Ailton(04.05.2013),
  9. Гуру Аватар для DmStarkoff
    FenStan, тогда можно было бы сразу написать "Нет отзывов - заказывать не буду, до свидания". И не разводить демагогию.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для FenStan
    Odhost,Я ведь не писал. "если высокий БЛ, то ты хороший рерайтер",Я писал что если нет отзывов,то нужен хоть бл больше 15,а то так трудного доказать,что у вас были раньше заказы.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя