Всем привет! Народ, кто в теме, помогите плиз...Ситуёвина такая: годика 2 назад создал я сайт. Когда посещаемость выросла до 800 в день-решил повесить adsense. Но в адсенсе не прошел этот сайт одобрение. С тех пор я пока оставил и сайт и адсенс. И вот под новый год(в рамках учебного курса от backspark-а) создал сайтик на blogger.com -куда накидал обучающего видео. Сейчас кое-какая посещаемость есть. Мало конечно -но я пока не ради денег..Пытаюсь просто заставить всю систему работать в принципе. Что происходит: жму "подайте заявку для другого сайта", -открывается новое окно заявки-куда надо забивать URL. Добавляю новый сайт. Ругается "Зарегистрируейтесь в Adsense непосредственно с blogger.com". Жму на этот блоггер ком-перекидывает на главную страницу админскую моего блога. Нахожу там "прибыль" - перекидывает на авторизацию адсенс-и опять все по новой! Замкнутый круг какой-то...Что делать?
Никак не пойму как запустить оплату за рекламу в Adsense-помогите кто в теме!
(Ответов: 1, Просмотров: 1265)
- 08.06.2013 12:06
- 08.06.2013 12:15
Как я понял, вам нужно:
зарегать акк на это блогспот блог, который должны одобрить,а потом возьмите код и вставьте на свой не одобренный сайт.