Очень похоже на хорошо написанный сценарий для фильма ужасов!
ага, российского производства как человек, просмотревший все серии "Сверхъестественного", ответственно заявляю: описанная история типична (чит. "банальна") до невозможности и больше смахивает на детскую страшилку, которые, обычно, рассказывают в лагерях (которые детские и на Юге) :)
MiksInc, вам стоит посмотреть фильмы ужасов. Также в 4 утра не сможете оторваться от экрана, будет интересно правда это или нет, и что же это такое было.
Нормальная такая страшилка) Мне понравилось, хотя я фанат ужастиков. Книги или рассказы, они всегда страшнее, чем фильмы, ибо написанное в книгах, каждый может вообразить и домыслить по своему, а фильмы диктуют нам представление. А насчет верю или не верю - даже не знаю, что и сказать)
Текст читается на одном дыхании Я вас за такие заявления ненавижу Текст шляпа, бобрятина какая-то. История для школоло. Здоровый мужик падает в обморок при виде оборотня. На такие случаи надо топорик в доме держать или вилы, но лучше конечно ружье.
Мне почему-то эта история напомнила мой первый поход с друзьями в лес с палаткой на ночь. Ходили втроем. Поставили палатку, рядом Волга, порыбачили, разожгли костер, шашлычок, уха, печеная картошечка, пивко, ночные байки, мужская компания.... ну почти мужская, все таки мелкие были. Короче лепота!
В общем все подошло ко сну, залезли в палатку, предварительно затушив костер. Спим. Не проходит и десяти минут, как вокруг палатки начинаются странные звуки. Кто-то ползает, об землю что-то бьется, ломаются ветки, чье-то сопение и похрюкивание... Создавалось такое ощущение, что палатку окружают страшные чудовища
"Эй!! Кто тут??!!" - не выдержав закричал мой друг. На несколько секунд шорох прекратился, но затем продолжился. В итоге мы решили посмотреть, что это за хрень там творится. Вооружившись топором, кухонным ножом и шампурами со сковородой мы с воинственными криками вывалились из палатки, заняв круговую оборону.
Правда до этого собирались минут 15, прислушиваясь к звукам. Как только справились с дрожью в коленках, выскочили наружу. Это надо было видеть! Один совершает кувырок ала спецназ, второй раскидывает шампура вокруг как копья, а я размахивая топором с криками, что щас всех порву, натыкаюсь на мирно жрущего наши остатки еды ежа.
Эта сволочь и издавала эти страшные звуки. Ржали мы долго, мусор собрали, ежа прогнали. Больше он нас де доставал. Один еж напугал трех здоровых детин.
Мораль: наше воображение часто рисует приукрашенные картины.
Кто то упомянул то что мужик боится оборотней. Каждый человек может чего то бояться. Да и кто то говорит сказка, но мне верится в это. Читал про оборотней. Много читал. Да и ситуации были жизненные которые дают мне думать что такое может быть на самом деле. Буду с не напишу подробнее.