Ночной гость

(Ответов: 32, Просмотров: 2261)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Считаю, что ерундень:) Если что-то потустороннее хотело бы забрать его, то ни дверь, ни окна преградой бы не стали:)
    • 0
  2. Дипломник
    Вот теперь и сказки на форуме на сон грядущий стали рассказывать!
    • 0
  3. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Цитата Сообщение от dimatel Посмотреть сообщение
    Очень похоже на хорошо написанный сценарий для фильма ужасов!
    ага, российского производства
    как человек, просмотревший все серии "Сверхъестественного", ответственно заявляю: описанная история типична (чит. "банальна") до невозможности и больше смахивает на детскую страшилку, которые, обычно, рассказывают в лагерях (которые детские и на Юге) :)
    бох смм
    • 1

Спасибо сказали:

TimKa(21.01.2013),
  4. Гуру Аватар для Vasko
    MiksInc, вам стоит посмотреть фильмы ужасов. Также в 4 утра не сможете оторваться от экрана, будет интересно правда это или нет, и что же это такое было.
    • 0
  5. Дипломник
    Нормальная такая страшилка)
    Мне понравилось, хотя я фанат ужастиков.
    Книги или рассказы, они всегда страшнее, чем фильмы, ибо написанное в книгах, каждый может вообразить и домыслить по своему, а фильмы диктуют нам представление.
    А насчет верю или не верю - даже не знаю, что и сказать)
    • 0
  6. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    Может это зарисовка про Slender-man?
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	30.jpg  Просмотров:	25  Размер:	81.9 Кб  ID:	7892
    • 0
  7. Студент Аватар для big boy
    Текст читается на одном дыхании
    Я вас за такие заявления ненавижу
    Текст шляпа, бобрятина какая-то. История для школоло. Здоровый мужик падает в обморок при виде оборотня. На такие случаи надо топорик в доме держать или вилы, но лучше конечно ружье.

Мне почему-то эта история напомнила мой первый поход с друзьями в лес с палаткой на ночь. Ходили втроем. Поставили палатку, рядом Волга, порыбачили, разожгли костер, шашлычок, уха, печеная картошечка, пивко, ночные байки, мужская компания.... ну почти мужская, все таки мелкие были. Короче лепота!

В общем все подошло ко сну, залезли в палатку, предварительно затушив костер. Спим. Не проходит и десяти минут, как вокруг палатки начинаются странные звуки. Кто-то ползает, об землю что-то бьется, ломаются ветки, чье-то сопение и похрюкивание... Создавалось такое ощущение, что палатку окружают страшные чудовища

"Эй!! Кто тут??!!" - не выдержав закричал мой друг. На несколько секунд шорох прекратился, но затем продолжился. В итоге мы решили посмотреть, что это за хрень там творится. Вооружившись топором, кухонным ножом и шампурами со сковородой мы с воинственными криками вывалились из палатки, заняв круговую оборону.

Правда до этого собирались минут 15, прислушиваясь к звукам. Как только справились с дрожью в коленках, выскочили наружу. Это надо было видеть! Один совершает кувырок ала спецназ, второй раскидывает шампура вокруг как копья, а я размахивая топором с криками, что щас всех порву, натыкаюсь на мирно жрущего наши остатки еды ежа.

Эта сволочь и издавала эти страшные звуки. Ржали мы долго, мусор собрали, ежа прогнали. Больше он нас де доставал. Один еж напугал трех здоровых детин.

Мораль: наше воображение часто рисует приукрашенные картины.
    • 2

Спасибо сказали:

ADvi(29.01.2013), CuxpecT(21.01.2013),
  8. Студент Аватар для big boy
    Цитата Сообщение от brainix Посмотреть сообщение
    Может это зарисовка про Slender-man?
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	30.jpg  Просмотров:	25  Размер:	81.9 Кб  ID:	7892
    Скорее всего этот там был:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	569121_internet-otklyuchili.jpg  Просмотров:	23  Размер:	51.4 Кб  ID:	7894
    • 0
  9. Хитрый вебмастер =) Аватар для nomibius
    big boy, Да похоже в этой истории калитку и ручку от двери тоже сломал ёж =) Большой такой ёж, а может даже стадо ежей =)
    • 0
  10. Banned
    Кто то упомянул то что мужик боится оборотней. Каждый человек может чего то бояться. Да и кто то говорит сказка, но мне верится в это. Читал про оборотней. Много читал. Да и ситуации были жизненные которые дают мне думать что такое может быть на самом деле. Буду с не напишу подробнее.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя