nn165m, попробуй смени тактику.
По Нижнему, конкуренция заметно ниже, чем в Москве.
Делай за 10к! Самая главная статья расходов - контент и оптимизация.
Если ты не укладываешься в контент за 10к, требуй от заказчика специалиста, который поможет с написанием статей, аргументируя тем, что лучше профессионала никто не напишет.
На выходе маржа та же самая, доверия больше, выше поле для экспериментов и набивания руки.
Подгони заказчику купон в adwords на 2тыщи, сделай рассылку сервисом jcat.ru, настрой одноцентовую (условно конечно) рекламу в директе.
Подгони базу организаций (если b2b)
И к 3-ему месяцу можно спросить, как у него дела? Есть ли заказы/звонки.
Он и оплату повысит и ты доверие заработаешь.
После того, как я стал подбирать инструменты под каждый конкретный бюджет, доходы удвоились, и я расширил кругозор![]()
- 21.07.2014 12:13
- 21.07.2014 12:31
Рад за вас ! Завидую белой завистью. Потому как имел за 3 года только одного щедрого заказчика, с которым и по сей день работаю

Но щедрость эта измеряется циферками куда скромнее.
Эх. даже настрой поднялся
Пойду ка я стенку заштукатурю, пока в таком настроении
Спасибо сказали:
Gann(21.07.2014), - 21.07.2014 12:36
zritex, Вот вам пример:
Компания продает кондеи, пошел им на ступки сделал примерно так же как вы предлагаете.
Начало сезона рост продаж примерно на 20-30%, встречаемся обсуждаем увеличение бюджетов, на что мне отвечает заказчик, а зачем мне что-то увеличивать? У меня и так все в порядке, не хочешь со мной работать я других найду, ты нечего не делал это все мой сайт крутой:)
По факту сдал человеку проект и ушел.
В этом году в начале лета звонок, Здрасте говорит поработать не хотите условия те же...
В итоге дядя был огорчен моим заявлением о том, что если он хочет вернуться я хочу в 2 раза больше оплату:)
В итоге работаем уже 2 месяца)
Люди просто бояться, потому что их обманывают всякие конторы по отбиранию бабла, а работать за копейки смысла не вижу вообще, легче своими проектами заняться. - 21.07.2014 12:55
Рад за вас! Но тематику тех сайтов хотелось бы узнать))
- 21.07.2014 12:57
Перенес в оффтоп, так как это не обучающая статья.
А вообще что-то я не верю, что кто-то может разбрасываться просто так такими большими деньгами, да еще и даря их по сути незнакомому человеку.
Сказка или не все нюансы написаны... - 21.07.2014 13:02
oleg_ug, я не сторонник что-то доказывать и убеждать людей:)
на форуме есть человек который видел и переводы и ноут, если захочет отпишется специально для вас. - 21.07.2014 14:51
М-да, сказка бывает всякой... Но вполне готов поверить и в такое.
Сам иногда в шоке, как некоторые клиенты быстро назовем это "входят в доверие". Просто берут и переводят деньги, за работу конечно(авансом), но меня это до сих пор иногда удивляет, как просто им расстаться с деньгами для человека, которого и в глаза не видели(а лишь на фото на форумах) - 21.07.2014 14:53
nn165m, в таком случае конечно! стопроцентная предоплата, и закрытие предыдущего геморроя повысившейся ценой.
И какая тематика? Можно в личку :3 - 21.07.2014 15:20
zritex, можно:)
Очередной вебмастер, 1 сайт в действительности был скажем так сделан.
То есть фильтр был снял, о чем было подтверждение платонов.
В то время как компания услугами которой человек пользовался сделать это по каким то причинам не могла... - 21.07.2014 15:33
Какая-то альтернативная реальность, чтоль)