Пора занимать соответствующий домен![]()
- 02.11.2012 00:55
Спасибо сказали:
TbIKBA(02.11.2012), - 02.11.2012 01:30
Интересно.. Беда в том, что сага в принципе закончена. Хотя, конечно, мосты не сожжены и 100% концовки не было, можно и еще что-то придумать:) Где-нибудь 10 лет после битвы на Явине... Так сказать третье поколение Скайуокеров.. Но все равно, всеми любимых Оби-Вана, Йоду и, конечно, Вейдера уже не воскресят..:) Будем надеяться, что не испортят сагу..
- 02.11.2012 01:34
Вы книги читали по Star Wars там огого их, собственно можно сюжет снять между 2 и 3 фильмов или когда правили ситхи или еще, что-то необязательно сниать старварс 0 или ставрарс 7 ... можно отдельную историю в каком-то временном промежутке:)
- 02.11.2012 01:40
Интересно, это разве значимый фильм? Последние 3 части сплошной компьютер.
Лучше уж чужих бы сняли новых. - 02.11.2012 01:45
evpatiy,Вопрос зачем? Понятно, что вселенная большая и есть множество нюансов. Как во Властелине колец снимают Хоббита. Тут можно снять сотни фильмов по предыстории каждой из рас =) А вот будет ли это интересно? Нужно снимать что-то принципиально новое, т.е. SW7 или ранее неизвестное, как было с первым тремя эпизодами. Но делать фильм "между фильмами" глупо, так как там уже устоявшиеся персонажи и сюжет, которые имеют свою уже готовую историю в будущем и более тщательно что-то описывать я смысла не вижу, но это мое имхо
---------- Сообщение добавлено 00:45 ---------- Предыдущее 00:42 ----------
Room,Звездные войны? Не значимый?) Вы с какой планеты товарищ)) Чужой заслуживает уважения, но его не хочется пересматривать, не хочется подражать героям, опять же - мое имхо)) - 02.11.2012 11:51
Думаю не плохой фильм получиться, тем более что Д.Лукас согласился быть советникам по миру "Звездных войн" но стоит ли?по моему то что есть уже вошло в классику жанра и что не хочется что бы это разбавляли новыми. А с такими студиями в наличии придумали какой нить новый проэкт не уступающий ни Звездным войнам ни властелину колец.
- 02.11.2012 13:44
+1
Звездные войны только 4, 5, 6 были зачетными, а все приквелы - какая-то отпердевшая в лужу хрень. Можно было снять лаконичнее и интереснее.
А про чужих - согласен. Пора бы давно завязать три мира в одном фильме - люди, чужие, хищники, показав кто откуда появился. В первом AvP у них это почти получилось, а вторая часть - реквием, ничем не отличается от обычного ужастика, на подобии резни бензопилой. У AvP изюминка должна быть, смысл какой-нибудь. Надеюсь Родригесу удасться снять что-то интересное. - 02.11.2012 14:38
big boy, ну чужие то ясно от куда появились:) фильм "Прометей" кто смотрел?мне оч понравился)
- 02.11.2012 15:48
TbIKBA, говорят что там Дауни младший сниматься будет))
- 19.11.2012 14:42
Лично я думаю что перезапуск звездных войн отличная идея, пусть даже они провалятся первоначальную славу у них не отнять.
Тэги топика: