[web-developer] - Репутация: 111
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от 3s777 Ну, по закону вы имеете полное право вернуть товар в течении двух недель после покупки, поэтому у них просто права нет не забрать ее. это я в курсе, но данный закон не распространияется на технически сложные устройства, коим является планка оперативной памяти, радиоэлектронную продукцию и сотовые телефоны. номер поправки к занону на память не вспомню сейчас. технически сложные устройства, можно вернуть в 14 дней если они имеют заводской брак и еще в некоторых случаях, которые перечислены в приложении к поправке к закону. (на память тоже не вспомню сейчас :) давно ИП закрыл) если товар надлежащего качества, то тут уж можно полагаться только на политику продавца в этом отношении. благо сейчас конкуренция высокая, и лояльность покупателя зачастую для продавца на первом месте. Тут я имею ввиду, тот факт что мне например в магазине предложили подтвердить факт того что оперативка просто не подходит к моему компу, и 2 варианта: либо вернуть деньги за товар, либо обменять на другой равноценный или с доплатой.
Последний раз редактировалось cOAPerator; 10.09.2013 в 13:33. |
|