Модераторы в ВК вообще последнее время очень плохо пропускают рекламу пп. Так что вы не одни такие. А по поводу того кейса, который вы в старпосте упомянули, так там человек через партнерский кабинет работал, а это существенно отличается от вашей ситуации.
Я и не только ПП пробовал.сейчас жду ответа от тех поддержки)
Модераторы ВК вообще неадекваты, чесслово. Накипело просто. Мне демонстрируется рекламное сообщение в стиле "Хотите бабла?", а зато мое объявление постоянно отклоняют по различным причинам. Маразм. Видите-ли, то картинка "не в тему", то грамматика не соответствует правилам...
Модераторы ВК вообще неадекваты, чесслово. Накипело просто. Мне демонстрируется рекламное сообщение в стиле "Хотите бабла?", а зато мое объявление постоянно отклоняют по различным причинам. Маразм. Видите-ли, то картинка "не в тему", то грамматика не соответствует правилам...
Вот-вот.Да и при чем ждешь по пол дня от них ответа))
Обычную рекламу сайто и групп у меня принимают после второго третьего раза, сам допуская ошибки. Вот чего по моему опыту они твердо не хотят принимать, так это бады, лекарственны препараты, вообще все что связанно с медициной и добавками. Дошел до того что они хотели с юристом связываться моим для оформления по какому то пункту кодекса, при том что я до этого предоставлял все документы клиента, которые только возможно.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Согласно п.1.6. Правил продажи товаров на заказ и вне торговых или офисных помещений, утвержденных приказом Министерства экономики Украины 19.04.2007 г. № 103, продавец обязан предоставить потребителю информацию о: наименовании продавца, его местонахождении и порядке приема претензии, основных характеристиках товара; цене, включая плату за доставку, и условия оплаты; гарантийных обязательствах и других услугах, связанных с содержанием и ремонтом товара; других условиях поставки или выполнения договора.
Эта информация должна быть указана на рекламируемой странице.
Согласно п.1.6. Правил продажи товаров на заказ и вне торговых или офисных помещений, утвержденных приказом Министерства экономики Украины 19.04.2007 г. № 103, продавец обязан предоставить потребителю информацию о: наименовании продавца, его местонахождении и порядке приема претензии, основных характеристиках товара; цене, включая плату за доставку, и условия оплаты; гарантийных обязательствах и других услугах, связанных с содержанием и ремонтом товара; других условиях поставки или выполнения договора.
Эта информация должна быть указана на рекламируемой странице.
Мне, кажется такими требованиями ВК пытается снять с себя ответственность за рекламированный товар, что вполне логично. У меня тоже долго не пропускали страничку с простой формой (было только имя и телефон), но после переписки с саппортом и исправлений все прошло.