Нужна помощь в интернет-заработке

(Ответов: 24, Просмотров: 2051)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для lindroos
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Виктор1974 Посмотреть сообщение
    И сразу же начинаете писать все о беременности, затем о родах и появлении в доме ребенка, затем о том, как он растет, каким болезнями переболел, как лечились, как начал делать первые шаги.
    ТС же не говорил, что он занимается копирайтингом.

Цитата Сообщение от AggreSSor Посмотреть сообщение
    умею работать с некоторыми CMS, в частности Wordpress, DataLife Engine, vBulletin. Умею работать в Photoshop, а именно рисовать дизайны сайтов.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для YuRuY
    Если у Вас есть опыт в сайтостроение, то попробуйте делать сайты под заказ. А заказчиков лучше найдите в своем городе. Разошлите объявления по местным газетам.
    • 0
  3. Гуру
    lindroos, способность к копирайтингу развивается только в процессе непосредственного копирайтинга. С неба умение красиво писать свалилось только на Пушкина. Остальные в себе эти умения развили.
    Тем более СЕО-копирайтинг совсем несложен: набрал ключевиков, записал все, что с женой или ребенком происходило за это время в контексте ключевиков и написал статью с фотками.

И потом, сейчас у ТС как раз время, когда можно использовать собственную жизнь в качестве контента для сайта. НИЧЕГО ВЫДУМЫВАТЬ НЕ НАДО. Ребенок родился - надо почитать, как его перепеленать, - научился, - нафоткал как он пеленает какую-нибудь куклу (своего ребенка как-то неохота показывать всему рунету), а лучше снял на видео, и на свой сайт по шагам выложил. Заточил под НЧ - по 3-4 человека в сутки зайдут. Составил таким образом штук 100 статей - будет траф 400 чел. Повесил РСЯ и тизеры - от 3000 р в месяц будет иметь. Пассивный заработок.
    А создавать дизайны можно и в свободное от написания статей время.

P.S. Краткий мануал)))
    • 4

Спасибо сказали:

AggreSSor(02.07.2012), lindroos(02.07.2012), roka(09.07.2012), seofan(02.07.2012),
  4. Дипломник Аватар для AggreSSor
    YuRuY, думаю что делать под заказ мне пока не по силам, маловато опыта будет, тем более в нашем городе это совсем не развито.

Виктор1974, с вами конечно не могу не соглавится, но все равно считаю что это к сожалению не по мне.

У меня есть пара сайтов (не считая блога), тематика которых интересна даже мне, но я их как-то забросил и почти не развивая, т.к. что-то не получается совсем. Может ли кто-то посоветовать что ними делать и как правильно предоставить людям. Адреса предоставлю в ЛС.
    • 0
  5. Гуру Аватар для STRIJ
    AggreSSor,

Стукнул вам в асю, там поговорим по поводу ваших сайтов и прочего...
    • 0
  6. Banned
    AggreSSor, я имел ввиду ваши профессиональные навыки - область, которой вы хорошо разбираетесь и можете свободно ее обсуждать и давать советы.
    Что вы умеете в жизни?
    • 0
  7. Гуру Аватар для bober
    AggreSSor, Да что тут мудрить, покупаете освобождающийся домен с тиц, добавляете его в линкобиржи и начинаете зарабатывать.

Единственное что придется пару апдейтов подождать, пока страницы вылезут в индекс, ну и 1000 рублей на покупку домена. У меня таким образом получается 1000$ в месяц грязными поднимать.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для AggreSSor
    ASko, хороший вопрос, но к сожалению на него видимо я ответить не смогу, хотя... скажу проще - профессиональных навыков у меня нет.

bober, ну видите, тут опять таки, как ни крути нужен стартовый капитал
    • 0
  9. Гуру Аватар для bober
    Цитата Сообщение от AggreSSor Посмотреть сообщение
    ну видите, тут опять таки, как ни крути нужен стартовый капитал
    Без стартового капитала нужно иметь изворотливый ум.
    • 1

Спасибо сказали:

roka(09.07.2012),
  10. Гуру
    bober, молодец, правильно сказал.
    В интернете, как и в жизни, можно зарабатывать умом, а можно руками, кликая на рекламу, заполняя анкеты опросов и т.д.
    В первом случае порой тяжелее, чем во втором. Ну так ведь халява закончилась в нулевых годах.

Вот ТС походу запутался сам - у него есть старые сайты, которые можно развить в течение пары месяцев, набить контентом и засунуть в Сапу, зарабатывая хотя бы 200$ в месяц с них. Тем более интересна тема, куда с добром.
    Но у него что-то руки не доходят до них. Значит, не так интересна тема, либо тема заработка в интернете неинтересна.

Для таких корифеи-манимейкеры советовали: "начинайте создавать сайт действительно про то, что действительно любите".
    Ну не поверю, что у ТС нет никакой мечты, желания, хобби. Создать и развить сайт по своему любимому делу можно за пару месяцев. Пусть это будет сайт про выжигание по дереву (чем я увлекался в детстве))), пусть про вышивание крестиком, про охоту или рыбалку, про охоту или рыбалку в моем регионе (а я знаю такиииие местаааа!!!), про ковыряние в любимой Лада 2108, про ковыряние на дачных грядках, про конец света 2012.......

Только если этот сайт будет про ваше любимой дело, его будут посещать. И тут уже никакие СЕО не нужны - рука сама напишет и нафоткает, а люди будут обеспечивать хороший поведенческий фактор.

Вот, блин, самое тяжелое - это найти в глубинах своей души именно то, что закопал туда еще пять-семь-десять лет назад, так глубоко, что даже самому неизвестно, а что же я люблю в действительности. Может быть, женщин??? ))
    • 1

Спасибо сказали:

roka(09.07.2012),
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя