Сможет ли мне кто-то реально помочь в создании нормального 1го СДЛ сайта. Я даже на него готов взять кредит в районе 400-600$. Но это конечно с учетом того, что я действительно смогу сделать доходный сайт.
так кто мешает сделать сдл? подробных гайдов полно, прошло уже больше 2 недель как вы тут плачетесь, а воз и ныне там. брать кредиты под создание сайтов, тем более вы вообще ничего не можете, крайне не советую. никто вас ничему обучать не будет, кто может сам заработать, уже зарабатывают. нет стартового капитала? иди работай в реале грузчиком/охранником за 300-500 баксов в месяц. прочитав тему я так и не понял что вы хотите. наверное ничего.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
seofan, грузчиком мне работать не рекомендуется, ноги больные (сильно напрегать нельзя их). Да и чтобы зарабатывать те 500$ у нас вагоны разгружать надо.
в данном случае лучшим вариантом будет взять все таки кредит, а посоветоваться я лишь хотел только в нескольких моментах, правильно подобрать тематику, как наполнить правильным контентом по выбранной тематике, и немного о наращивании ссылочной массы.
Последний раз редактировалось AggreSSor; 08.07.2012 в 22:08.
В нескольких моментах?! То есть мы вам говорим какую тематику выбрать, как набрать контента, как нарастить ссылочную массу, а как монетизировать так это "Давайдосвидания", сам найду способы?
BMWWW, ну почему сразу "Давайдосвидания"? Понятия про наполнение контентом и где покупать его у меня есть, а также про наращивания, но я не совсем уверен, вот и поэтому хотел еще у более опытного человека проконсультироваться. Ну а про монетизацию уже начитался, в основном советуют не захламлять сайты гнилой рекламой, а вешать контекст и сапоподобные сервисы. А если сайт получиться удачным то я конечно же готов расплатиться с человеком, который поможет.