Извините, что я тут такую панику развел) Просто сайт был ранее взломан со стороны хостера и на сайте стоял хитрый мобильный редирект, который срабатывал только после полночи, при первой загрузке сайта с определенного мобильного устройства, и только для региона - Москва, для всех остальных сайт открывался как нужно. Поэтому я и переживаю, может еще что хитрее замутили. Например, может показывается реклама только каждому десятому посетителю или чего нибудь типа того...
Например, может показывается реклама только каждому десятому посетителю или чего нибудь типа того
Может Мне такую гадость вшивали, я ничего не видел (с укр ИП), а для российских – попандер откручивался. Причем тоже хитро, для каждого ИП только один раз, и то, почему-то не всегда. Код скрипта висел перед тегом <head>, условия его отработки – в отдельном файле и htaccess Это бы и проверили, чем гадать
htaccess, index, configuration все проверил на сторонний код, все чисто. Поэтому и прошу зайти с российских IP чтобы проверить + еще сайт стоит на мониторинге сторонних js (за последнее время новых нет...). Заходил с российских прокси, все ок, но как-то же клиент словил эту рекламу. Может конечно и вирус у него на компе, но мне все равно тревожно...