Нужно срочно заработать 10к. за минимальный срок. Как?

(Ответов: 47, Просмотров: 7222)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. WORK, BITCH. Аватар для Fooks
    mojwp, у меня есть несколько проектов в топе, но за неделю точно из них не будет 10к.

---------- Сообщение добавлено 12:14 ---------- Предыдущее 12:11 ----------

Vadik, Я знаю, просто хочу услышать мнения других.
    • 0
  2. Дипломник
    Да ни где ты не заработаешь прям так сразу 10к. Т.к. надо работать, а не сообщения на форуме писать.

Fooks, быстро сейчас можно заработать только в арбитраже и дорах)) Но это с наличием знаний. Со старта придется долго учиться и тратить кровные для набивания шишек/опыта (нужное подчеркнуть).
    зачем вводить людей в заблуждение. заработать можно и много, но относительно не быстро. Явно не прямо сейчас...
    • 0
  3. Студент
    Как вариант: оторвать пятую точку от стула, руки от клавы и мыши и пойти поработать.
    Живые примеры: каждый день прохожу мимо 15-летнего парнишки, раздающего листовки. Останавливался, спрашивал, сколько платят. Штуку в день. Путем несложных подсчетов получаем 10К за полторы недели при работе без выходных. Второй пример. У меня курьеры без квалификации зарабатывают от 1 до 2К в день. В среднем 1,5. Но тут тоже минимум полторы недели уйдет, ибо без выходных не получится, да и поискать придется подобное место.
    Так что все реально. Особенно если не упираться в сидение за компом.
    • 0
  4. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    Fooks, думаю, что mojwp говорит о клиентском seo.
    • 0
  5. Гуру Аватар для narolskay
    Fooks, быстро сейчас можно заработать только в арбитраже и дорах)) Но это с наличием знаний. Со старта придется долго учиться и тратить кровные для набивания шишек/опыта (нужное подчеркнуть).
    Без знаний новичок скорее всего эту сумму и не заработает за указанное время.
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  6. Новичок
    На копирайтине и рерайтинге есть возможность заработать такую сумму в течение месяца, но вам придется очень много писать. Из бирж посоветовал бы http://www.etxt.ru/?r=jakovgersh (реф.ссылка), так как очень много заказов и проверяют относительно быстро.

Еще как вариант, можно как многие на форуме создать тему с предоставлением своих услуг - тот же рерайтинг и копирайтинг продвигать, или делать что-то на заказ по дизайну, раз умеете пользоваться графическими редакторами, теже самые простенькие логотипы для групп вконтакте.

Но самое простое для вас, я считаю, это найти подработку в оффлайне: листовки раздавать, пеший курьер, официант и многое другое. Главное не сидеть весь день в интернете, и у вас все получится, удачи!
    • -5
  7. Super Moderator
    jakovgersh, ага, листовки раздавать за 10 тыщ в неделю... наверное 24 часа в сутки простоять надо без перерывов на обед чтобы столько на подобном заработать. Нашли, что советовать.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    Раз говорите что есть проекты, возможно есть готовый прибыльный механизм добычи денег? Впустите в долю друга, знакомого за 10к.

Если сайт с посещаемостью и комерческой тематики околотематичной оффлайн бизнесу, найдите рекламодателя среди местных бизнесменов - из людей кто слышали что интернет это мего круто для бизнеса а начать пробовать смелости не хватало из за неосведомленности. Покажите сайт скажите какая посещаемость предложите Год афигительного места на сайте и дайте им это, можете составить договор и сделать все официально.
    Ушел в оффлайн бизнес, скоро буду)
    • 0
  9. Гуру Аватар для Я Джин
    Цитата Сообщение от Fooks Посмотреть сообщение
    Я знаю, просто хочу услышать мнения других.

Надо не слушать мнения других о том как нужно работать, а взять и поработать
    • 1

Спасибо сказали:

tvojwordpress(10.08.2013),
  10. Гуру Аватар для 13й
    Цитата Сообщение от jakovgersh Посмотреть сообщение
    Из бирж посоветовал бы http://www.etxt.ru/?r=jakovgersh (реф.ссылка)
    "Умный" самый? Эту биржу и без рефки ТСу посоветовали ещё на 1-й странице топика
    Цитата Сообщение от Ni1s0n Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал вот эти: etxt.ru, textsale.ru ну и advego.ru.
    пруф.

От себя:
    с озвученными навыками 10К и больше можно уже давно зарабатывать. Почему никто не подумал в этом направлении?

---
    Шёл 3-й день с момента создания топика данного, но ТС всё, видать, советы читает, вместо того, чтобы начать работать...
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(13.08.2013), ramazanaman(11.08.2013), VictorSamus(14.08.2013),
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя