Очень серьезный вопрос о дальнейшей жизни и бизнесе

(Ответов: 43, Просмотров: 3257)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Orcstation, Ну не так, чтобы очень много. Скорее, это средняя з.п. хорошего специалиста в большом городе.
    Вообще я еще лет десять назад вывел формулу, которая справедлива(по моему опыту) практически для любого города.
    Звучит она как "в любом городе стоимость месяца аренды неубитой однокомнатной квартиры в спальном районе примерно равна средней з.п. офисного хомячка в этом городе". Естественно, любой продвинутый специалист под категорию "хомячек" не попадает. Речь идет о "офис-менеджерах", мальчиках/девочках, сидящих на ресепшене и т.п.
    • 0
  2. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Tiulkin, 1к$ это все же далеко не средняя для специалистов))) такую зарплату от силы 20% из них получают.
    А ваша формула странная. Выходит средняя зарплата хомяка в Киеве 400-500 уе, а в Донецке - 200? Имхо, по Киеву получается завышенная зарплата, а по Донецку заниженная.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  3. Banned
    Orcstation, по Донецку лень смотреть цены на недвижимость, а по Киеву 3000-4000 грн вполне обычная ЗП.
    По поводу специалистов - ну не знаю, у меня из толковых знакомых меньше никто не получает. Хотя, может, IT не отражает весь рынок.
    • 0
  4. Пастафариани Аватар для Orcstation
    Цитата Сообщение от Tiulkin Посмотреть сообщение
    а по Киеву 3000-4000 грн вполне обычная ЗП
    Обычная, но не для
    мальчиков/девочек, сидящих на ресепшене и т.п.
    По поводу специалистов - ну не знаю, у меня из толковых знакомых меньше никто не получает. Хотя, может, IT не отражает весь рынок.
    Вот именно. Специалисты есть не только в IT, в других отраслях зарплаты гораздо ниже.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для neznau
    Цитата Сообщение от Fler Посмотреть сообщение
    у меня. Украина, Днепропетровск.
    Ну вы и зажрались батенька, не видели Вы что такое настоящий мухосранск на Украине, где в городах целые 9 ти этажки пустые стоят, и люди их бросают, так как нет работы.
    • 0
  6. Пастафариани Аватар для Orcstation
    neznau, что за слово "зажрались"? Может в шалаш переселяться и копье в руки брать, раз в Африке так живут?
    • 0
  7. Дипломник Аватар для neznau
    Приношу извенения если кого то обидел. Просто считаю что в Днепре жить еще можно, да и цены там низкие на продукты и пром товары, по сравнению с тем местом которое я описал. И не верится мне что в Днепропетровске работы нет.
    • 0
  8. Гуру Аватар для buninsan
    жениться вам батенька нужно на девушке с приданным, но для этого важен определенного рода талант.
    А по большому счету без опыта вы в ближайшем будущем на сайтах много не заработаете, а значит нужно совмещать работу физическую для покушать, с онлайновой и самое главное не отчаивайтесь, у многих положение еще хуже.
    Желаю вам удачи, возможно она придет, если проявите настойчивость.
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    neznau, что за слово "зажрались"? Может в шалаш переселяться и копье в руки брать, раз в Африке так живут?
    А я согласен с neznau. Живя в Днепре обзывать его "мухосранском" и плакаться на отсутствие возможности найти там работу - верх нелогичности и безответственности.
    Кстати, именно такую тенденцию заметил еще в начале 2000-х. Работодатели отмечали, что "понаехавшие" гораздо ответственней относятся к работе, чем местные, т.к. у "понаехавших" все просто - нет работы, значит ночевать на вокзале прийдется, а коренные киевляне гораздо расслабленней и пофигестически настроены. Не ценят то, что изначально у них преимущество в образовании и рынке труда. Очень сомневаюсь, что сейчас что-то изменилось.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Room
    "Похоже Orcstation и Room - диванные теоретики... Вы хоть раз, стояли в центре занятости? Вам там быстро обоснуют кто вы и на какую зп можете рассчитывать. А поиски по газетам и интернетам - фейк, большинство просто кидалово!"

Fler, не приходилось так. Понимаю что вы стояли в центре занятости и очень гордитесь.) Задайте вопрос: что вы можете делать? Есть ли рабочие руки?
    Клепать сайтики не покатит.
    Идите мести дворы и работа будет всегда.)
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя