ИМХО: рейтинг бред, очередная пропаганда на тему "интегрируйтесь у европу побыстрее тут лучче", по факту - живу в таком районе, где деток очень много и все хорошо, ничего тут плохого для рождения нет. А подобные рейтинги составляются организациями, которые кормятся из массонских кормушек и только с одной целью - показать что у вас итак все плохо, а придет большой брат буржуй и вам будет "хорошо". PS. Недаром Швейцария на первом месте, так как это их рассадник.![]()
Одна из худших стран для рождения детей, как ни странно, Украина
(Ответов: 88, Просмотров: 4850)
- 07.09.2013 23:03
Спасибо сказали:
0rangecat(12.09.2013), Pryanik_IT(05.10.2013), - 07.09.2013 23:05
0pium, ничего не измениться пока их с кресел не снимим...
Что Юля что Витя что фашисты и националисты это все одна фигня, все хотят отхватить пока есть что хватать, только прикрываются разными способами.
И хочется что-то сделать и неможется... - 07.09.2013 23:08
algaretio, ну рейтинг, возможно, и не совсем соответствует реальности, в плане занимаемого места, но факт того, что в стране беда со всеми перечисленными критериями, думаю, отрицать не стоит.
manifesto, да в том то и дело, что не снимем, пока сами не наедятся... а когда это будет, хз. Юле и в тюрьме не плохо живется, не хуже чем мне вольному человеку так точно, грех жаловаться... всем бы зекам такие условия.Последний раз редактировалось 0pium; 07.09.2013 в 23:10.
- 07.09.2013 23:27
- 08.09.2013 01:15
algaretio, вы видимо, друг мой живете в большом городе? А в больницы давно заглядывали?
у нас в Кировограде больницы вообще ужасны. Заболела дочка, положили вчера. Не успел зайти на порог, давай денег на благотворительность! Только в палату зашли, давай по списку покупай что им нужно. А список просто смешон (марля, хоз.мыло, бумага и прочая дребедень). Неужели финансирования не хватает даже на мыло? Возмущению просто нет предела! Внимание! В столовой нет даже ПОСУДЫ! Нужно везти свою. Вообще все свое нужно везти. В палатах очень холодно, поскольку отопление еще не включили. Но обогреватель ставить нельзя, как же епт, пожбезопасность. А то, что в палате лежат младенцы до года, так это никого не интересует. Итог таков - деньги давай, а смотреть за пациентом мы не будем! Только если в карман сунешь бумажек. Вот и думаешь, почему ж у нас люди такие сволочи, и какого хрена они идут в больницу работать?Спасибо сказали:
0pium(08.09.2013), - 08.09.2013 01:31
Ничего удивительного в этом рейтинге нет. Постовок скатился на уровень топовых африканских стран. Только те развиваются, а мы деградируем....
Да ну? Ничего плохого родится в стране где люди живут на 10-15 лет меньше, чем в развитых? Где средняя зарплата в 10 раз ниже? Где на 1 человека приходится 14 квадратных метров жилья с водопроводом, вместо 40-70 как в развитых? Где смертность 14 человек на 1000 жителей, как в Лесото или Чаде? - 08.09.2013 01:38Студент

Ничего, тут тоже есть за кого порадоваться.
Вот, например, тут на мысе Айя, на территории заказника,
строится ещё одно Межигорье.
Всё для человека, и мы знаем этого человека.
Так что или не спеша вымрем, или будет повторение истории,
и все эти Межигорья станут санаториями и детскими базами.
Другого пути пока что не видно. - 08.09.2013 01:45
я догадывался что у нас в стране всё печально,но что бы до такой степени... Хотя, думаю не только Янык с Азаровым в этом виноваты
- 08.09.2013 02:02
Зато у нас девушки самые красивые - хоть в чем-то нам повезло) А в этих ихних европах и америках страшилка на страшилке. Выше про распил и откаты все правильно рассказали - так и живем - каждый день распиливаются сотни миллионов, которые одни тратят на шлюх и рестораны, а вторые - на межигорья. Третьим остаются крошки с барского стола. А что вы хотели от страны, где пенсионеров и работающих - 1:1. Дальше форума это вряд ли пойдет, так что спокойствие, ребята, все когда-нибудь помрем.
Спасибо сказали:
numinoross(08.09.2013), - 08.09.2013 02:05
Рейтинг более чем бредовый на мой взгляд. Одно дело где благоприятная ситуация, а другое то, что происходит в мире на самом деле.
Довольно странно видеть на первом месте страны Западной Европы, с их демографическими проблемами и всеми условиями, которые сопутствуют рождаемости. И на 49-ом месте Китай, с его количеством населения и его ростом.
Так что тут не все так просто, мне кажется просто сухими цифрами благополучия это не измерить:)Спасибо сказали:
Faines(08.09.2013),