[web-developer] - Репутация: 111
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от seo_optimizator  Повторю еще раз процесс попадания в закрытый раздел, что-бы чуток охладить пыл всех желающих попасть в него: 1. Наличие золотой темы не является основным критерием для попадания в раздел. 2. Важнейший фактор попадания - ваша активность на форуме (не достаточно быть читателем форума, важно принимать активное участие в его жизни). 3. Перед тем как дать доступ кому либо - мы будем обсуждать кандидатуру мод. составом+теми пользователями, кто уже будет принят в раздел. (так что готовьтесь к тому, что будем ворошить прошлое ) 4. Пользователям зарегистрированным на форуме с сегодняшнего числа, попасть в раздел будет гораздо труднее чем тем, кто имеет "стаж" на форуме (дабы все новички будут под пристальным вниманием). 1.Это радует 2.В наличии 3.Да наздоровье 4.Я "дедушка" :)
 Сообщение от Translit13  Походу только мне пофигу на закрытый раздел Не только тебе. Мне тоже. Я например никогда не писал мануалов и кейсов, потому как не умею. С самой регистрации на форуме живу в одном разделе и в ус не дую. Мне в нем комфортно, приятно общаться с людьми и помогать по мере знаний, а так же получать помощь - мне этого достаточно. Главное чтобы люди помогали друг-другу. Так что, есть скрытый раздел, нет его - мне одинаково.
Последний раз редактировалось cOAPerator; 20.10.2013 в 22:02. |
| |