Ситуация такая, что пришел в крупную (в рамках своего города) SEO студию на должность руководителя отдела продвижения и маркетинга. Стуктура обычная: - Менеджеры по продажам; - Руководители проектов; - Программисты; - Дизайнер; - SEO специалисты; - Контекстолог.
Нет никакой четкой организованности. До моего прихода была попытка внедрить CRM - не получилось. На продвижении находится 100+ сайтов, но только на сбор всех клиентов, продвигаемых запросов и отчетов у меня ушла неделя (Оказалось, что работы велись по сайтам, которые уже давно отказались от наших услуг). По моей инициативе купили сервер, переносим туда все необходимые программы (Key Collector и т.д.). Готовимся к еще одной попытке внедрения CRM (Битрикс24).
Есть кто работает в таких компаниях? Как у Вас все устроено? У нас, блин, пока получишь доступы к сайту, проходит пару часов.
надеюсь что зарплата соответствует вновь приобретенным обязанностям и зоне ответственности) мы работаем на битриксе, не всегда удобно конечно, для постановки задач и организации централизованного доступа к файлам вполне норм
heavig, товарищь, у меня к вам вопрос. как вы попали на должность руководителя отдела если не знаете как работают люди в других компаниях? Может вам стоило бы сначала поработать Сеошником, программистом, менеджером, чтобы понять как все устроено?
А то получается - назвался груздем, а в кузов лезть не хочет. Начинаются расспросы других людей, с просьбой помочь вам по факту в руководстве, в стратегии компании, в открытии фишек (кто где хранит) и прочее.
Снимайтесь с должности и не позорьтесь! Отдайте место знающему человеку!
Юзаю onlyoffice.com, мне его вполне достаточно, есть бесплатная версия поюзайте. Бесплатная версия ограничена 8 людьми, если понравится может перейдете на платную.