MacLeo, Пропиши один раз, а потом он будет собирать сам, есть мануал на офф сайте.
А вообще от себя скажу что норм вещь. _http://kinofilm-info.ru сам прописал всем картинкам альты, выделил жирным ключики, нашел 5 битых страниц. В общем вещь реально рульная. Сайт вроде не грузит. ЦМС ДЛЕ. 20 баксов оно стоит, а вот 200 не когда!
Последний раз редактировалось Gelel; 23.08.2012 в 05:09.
грузит, там даже в настройках можно проверить насколько. Ключи вписывать обязательно? Если я впишу, отбор оно будет делать только по ним и только для тех страниц что я указал? Извините что спрашиваю, а не читаю. Читать буду уже с утра так как сейчас голова уже не так хорошо принимает информацию.
грузит, там даже в настройках можно проверить насколько. Ключи вписывать обязательно? Если я впишу, отбор оно будет делать только по ним и только для тех страниц что я указал? Извините что спрашиваю, а не читаю. Читать буду уже с утра так как сейчас голова уже не так хорошо принимает информацию.
Можно не чего не указывать. Как я вычитал он полностью автоматичен.
Ребята скрипт и правда рулит)) Особых нагрузок на сайт не заметил) да и проверял в самом срипте, там не сильно то и задержка от нагрузки.
Как и сообщил уже Gebel скрипт реально альты по прописывал , спарсил запросы по которым пользователи попадают на сайт и уже с этих запросов накидал облако тегов, причем на разных сраницах разное. некоторые запросы порадовали ( с граматическими ошибками)