Недавно купил домен пушем, и собираюсь разместить на нём качественный ресурс, в связи с чем возник вопрос могут ли возникнуть какие либо ОПАСНОСТИ при покупке домена таким путём? какие? Есть ли разница в пуше у разных реггеров? Возник вопрос из-за того, что домен который я купил пушем в гоудедди в хуиз поменялись все рег данные (телефон, емайл, и тд ) на новые, а у другого реггера не поменялись.
Да не, все нормально. Главное что ты у своего поменял пароль и мыло и доступ имеешь полный, просто данные еще не поменялись и у другого регистратора старые видны.
Matsa, смотря какой домен, если вы приобрели домены .ru или .рф пушем, то владелец может в любой момент забрать домен обратно, если иностранный, то все нормально потом поменяются...
Matsa, смотря какой домен, если вы приобрели домены .ru или .рф пушем, то владелец может в любой момент забрать домен обратно, если иностранный, то все нормально потом поменяются...
Есть разница в доменных зонах при такой форме передачи домена.
Сообщение от Matsa
Возник вопрос из-за того, что домен который я купил пушем в гоудедди
Сообщение от epp
Matsa, смотря какой домен, если вы приобрели домены .ru или .рф пушем,
Не знал, что гоудедди теперь занимается .ру и .рф доменами...
Касательно гоудедди. Прилип на одном домене на абузу у них. Погуглил - не я один такой "счастливчег" оказался. На домене стоял новостник на копипасте. Больше у них домены не регаю.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.