Помогите кто разбирается в железе. Дело было так: На одном сайте всплыл попандер. Я на него не нажимал, просто в этом же окне из закладок открыл другой сайт. С тех пор раз в 15-30 минут у меня начинает играть песня - Антошка, Антошка пойдем копать картошку. В этот момент браузер может быть закрыт или открыт - все равно играет. В автозагрузке ни чего не знакомого не нашел, чистил реестр прогой CCleaner. Антивирус ни чего не нашел. Комп перезагружал. Помогите )))
Travnick, проверь автозагрузку, хотя скорее всего это "безвредный" вирус, если тщательное сканирование не помогает, могу только предложить сменить учетку на ПК)
Читы, коды и сохранения для игр и приложений на iOS и Android только на Шляхтен.ру
Так тогда нужно открыть: Сервис - Запущенные процессы и там точно будет тот, который нужен. Он может быть и не помечен, как вредный, но там есть сортировка по дате - нужно посмотреть, ту дату, когда заразился.
Travnick, когда оно играет посмотрите в Диспетчере задач, какой процесс это делает. Потом искать, возможно через RegEdit. Антивирусы вряд ли помогут, т.к. у процесса нет маркера "вирус" или "нежелательное по", поэтому он и не срабатывает.