Веселуха, происходила с мной кучу раз... Но сейчас интернет вывел, и я решил вас повеселить и сам улыбнуться :)
В целом, инет почти не работает, удивляюсь что смог зайти на форум и написать пост), и в этой связи я решил позвонить в тех.поддержку, хотя я это не люблю, потому знаю кто там сидит и что они могут сказать...
В целом, звоню :
Гудок, а потом женским голосом : Уважаемый абонент, перезвоните позже, сейчас мы не можем вам ответить !
думаю, во дела - инета нет, тп не отвечает, то есть можно просто забить и идти в место дел, заниматься не пойми чем.
Спустя десять минут набираю снова и о чудо, работает... После нескольких манипуляций и нажатий на кнопки, меня соединяют с Парнем и я думаю :
На этот раз попался парень, и я было думал что щас он мне порт ребутнет и инет станет вновь рабочим и чудесным, но не тут то было....
Диалог :
Андрей, Добрый день, чем я могу вам помочь ?
-Добрый день, Андрей, а почему у меня так плохо работает ваш интернет, он конечно и так ниочем, но сейчас я не могу попасть даже на сайты...
Ой, извините, не могу вам сейчас ответить, программа сломалась.... гудки
Я пребывая в шоке, стал подумывать что Андрей, это программа и она сломалась
А какие у вас были перлы с Тех.поддержкой ?
Уж я то знаю, кто такие, операторы тех.поддержки интернет провайдеров, они восхваляют себя на домашних форумах и поливают абонентов грязью, мол вот такие тупые, даже провод воткнуть не могут и звонят с тупыми вопросами, аля "а где интернет", когда модем не включен....
А на самом деле, объясняет мне что у модема (adsl) должен быть ip именно 192.168.1.1, потому что так должно быть !!!
А то что у меня 2 роутера в сетке, 1 на 192.168.1.1, а другой на 192.168.1.101, и потому как они прописаны на всех машинах, мне проще присвоить ip адрес модему 192.168.1.x и пользовать его на нем, она не понимает и говорит - интернета нет только по этому, а то что 10 минут назад всё было, её не впечатляют
- 01.03.2012 19:18
Последний раз редактировалось artorlov; 01.03.2012 в 20:08.
Спасибо сказали:
Orcstation(01.03.2012), - 01.03.2012 19:59
Под стАлом!-Добрый день, Андрей, а почему у меня так плохо работает ваш интернет, он конечно и так ниочем, но сейчас я не могу попасть даже на сайты...
У нас может один провайдер. Вчера тоже рубануло в 00.00 ровно по МСК. - 01.03.2012 20:09
Одно время был подключен к локальной "пионер"-сетке, так пока в сетке до сотни пользователей было - "ни единого разрыва", ну а как народ стал прибывать - так и пошли "разрывы". И вот если инет "отваливался" по среди дня, звонишь в ТП, а в ответ - "… скоро Одмин с учебы придет и все настроит". :)
- 01.03.2012 20:12
Служба поддержки это полный пипец. Асобенно меня убивает платное прослушивание музыки, аля: "Сейчас все операторы заняты, подаждите пожалуйста", а уменя бабло утекает с телефона в это время. А вообще уменя провайдер хороший, скорость отличная, ремонтируют быстро. Я когдато перешел к другому провайдеру, так там уменя чуть инфаркт неслучился, когда я дозванился в службу тех поддержки, а там мне вежливо ответили, что сейчас все мастера заняты, и комне мастер придет через 11 дней (дело было 24 декабря), кстати как потом выяснилось, интернета небыло у 4 дамов.
- 01.03.2012 20:14
Тоже был у меня провайдер ниочем - очень часто звонил в поддержку. В последний раз мне сообщили, что у меня сдох модем. Это был отличный повод найти нового провайдера .
- 01.03.2012 20:27
когда нет был от Укртелекома, часто выслушивал тупые отмазки
- 01.03.2012 20:33
r00t, кстати когда у меня был нет от Укртелекома есть 2 тех поддержки всеукраинская (всетупейшая с клоунами на трубке), а была у нас в Днепропетровске отдельная звонишь ей в час ночи в 2.. всегда ответят, адекватные понимающие люди - быстро решают проблемы и ищут), а сейчас к ФРЕГАТУ подключился дозвонится почти не реал до нее, а если дозвонился то какой-то Гриша улыбает.... как в анекдоте как настроить инет под линукс (нажмите пуск - откроей сетевые подключения)))))
Тэги топика: