Ytka,Я ждал 6 месяцев ))). Кормили завтраками ссылаясь на то что не могут дозвониться к нотариусу. В итоге выяснилось что потеряли заверенное нотариусом заявление, заверил новое (на всякий случай у другого нотариуса) и отправил. Буквально через 10 дней получил. Смотрите в своем кошельке какая стадия получения аттестата. Мне почтой приходило письмо с кодом который я должен был ввести для того чтобы подтвердить адрес
Все великое начинается с малого ... все малое может стать ВЕЛИКИМ
0pium, с тех самых пор, как все перешли на прямой вывод средств на расчетные счета... Многие выводят на обычные карты виза... Раньше перс требовался для подключения платежных систем на сайт, для вывода средств с большинства партнерок и т.д. и т.п... Много для чего... теперь это все делается гораздо проще. Он вообще , по сути, не нужен стал... Зачем? Объясните мне. может я что-то не понимаю...
tvojwordpress, эм... ну перс всегда служил и служит гарантией некой при проведении сделок. При чем тут вывод средств из партнерок? При взаимоотношении работодателей и фрилансеров, при выдаче кредитов и прочих сделках перс играет очень большую роль(естественно не сам по себе, а в связке с датой регистрации в системе и BL).
0pium, каждому свое... Я лично стараюсь вебмани не использовать... Зачем эти заморочки.. теряешь деньги при пополнении, теряешь при переводе, теряешь при выводе... Проще напрямую человеку перевести....
---------- Сообщение добавлено 23:54 ---------- Предыдущее 23:50 ----------