Первый сайт был на ucoze о заработке в сети, как не странно сайт и форум не плохо продвинулся но потом забил на сайт, тем не менеем был первый заработок - 100 wmz :)
Первый сайт был конечно на ucoz, но денег он не приносил и создавался чисто для себя :) А первым сайтом, приносящим деньги был варезник. После создания я его успешно поднимал и в итоге продал за 16к, чему был несказанно рад.
Я первые маньки получил с букса за выполнения кликов. Тогда только начал разбираться что к чему. В то время получил первые 5 руб чтоль. С сайта первую сумму денег принесла сапа.
Да честно говоря, когда я создавал свой форум на бесплатном сервисе, о заработке тоже не думал. Но когда купил домен, место на хостинге, начал задумываться о заработке, так как своя денежка утекает. Тут хотя бы форум сам себя оправдывал бы и то хорошо.
Мой первый сайт был не помню о чем я тогда массу делал, но точно на народе изучая хтмл), год 2005 с вероятность 99% это наверно был про starcraft типа кланового) И того что потом, после армии, получения нормального интернета, свободного времени и т.п., первый сайт и единственный приносящий стабильный доход - это АнтиДПС, работает и по сей день, информация - автоновости, коап, штрафы, как общаться с идпс. Работать еще долго будет и информация на данный момент практически соответствует реалиями, но в марте планирую обновление согласно последним изменениям в законе - ведь беда подобных сайтов в том что законы меняются и информация становится не актуальной, я хоть не юрист но с инспекторами так сказать на "ты" и проблем на дороге не имею). Далее делаю сайт на туристичискую тему и автообзор, далее в планах еще один по туризму и недвижимости. как то так)
Первый сайт был на ucoze о заработке в сети, как не странно сайт и форум не плохо продвинулся но потом забил на сайт, тем не менеем был первый заработок - 100 wmz :)
Довольно банально :) Мой первый сайт - это была вообще жесть сделаная в ворде и сконвертировая в HTML. Но это так сказать была проба пера. Основной сайт на котором уже зарабатывал я выложил на поддомене клиента кому делал сайт, и хорошенько раскрутил его. Темой были прикольные смс-ки, даже PR был 4!
Мой первый сайт был cs-strikes.clan.su (сплошной копипаст сайта Cs-strikez.clan.su ). Хосты не поверите были сразу, заработал рублей сто. И один из участников на Мегасофте обманным путем увел сайт. АМС мегасофта даже не забанили его, и я плюнул на этот школо форум.