Мой первый сайт, на котором я заработал первые деньги, тоже был на юкоз. Заработал я на бирже статей liex. Где-то в интернете набрел на статью, где пошагово было написано как создать сайт под эту биржу, и как потом зарабатывать. Правда увлекся размещением статей с ссылками на адалт сайты, и улетел в бан Яши) А потом и Гоша подтянулся с санкциями):)
Мой первый сайт был о соц.сети ластфм. В возрасте 1,5 года я его продал. С момента начала монетизации (полгода), включая сумму продажи, сайт принес $1k
Мой первый сайт - блог о том, что делал в интернете, а я пришел в вебмастера из копирайтеров. Кстати он в подписи и продал я его за 1700 руб, не так давно и плюс буду продолжать вести его за денежку :)
Первый сайт у меня был на Ucoz(хотя почему был? сейчас тоже есть), помню первую десятку ТИЦ накручивала сервисом 1ps.ru, монетизировала Сапой и Лиексом
Я долго писал для клиентов, а в 2007 году решил завести туристический блог. Повесил адсенс, и радовался 15 баксам в месяц, как бы смешно это не было вспоминать сейчас - тогда я считал, что освоил манимейкинг на блоге :)
К слову, в конце года продал тот самый блог с неплохими пузомерками (пр 3, тиц 40, кажется), которые я вообще не наращивал, своему клиенту за приличную сумму, и понял, что это был мой первый, но далеко не последний сайт. Ах, да, до сих пор пишу на этот блог как наемный райтер :)
Первый сайт, вроде не так давно это было а уже шесть лет минуло. Тематика сайта: сайт клана для одной игры. через пару лет существования сайта добавил сапу, чтоб реклама не отталкивала людей, так как в большинстве это для знакомых сайт. Монетизируется уже получается около 2.5 лет (Сапа, ТЛ, немного ГГЛ) Общую сумму не считал но выходит около 150тыс. (На данный момент выходит около 100$ с него в месяц) Совершил много ошибок с ним, но все же он держится на плаву и дал мне колоссальное количество опыта.
Первый сайт - цитатник одной онлайн-игры на движке wordpress (в то время я его хорошо знал и изучил практически вдоль и поперек). Причем сайт пилился исключительно под Сапу: Все страницы (а это рубрики, рейтинги, истории кланов, юмористические рассказы и др.) размещены - 1 клик от главной (УВ2).
Сайт живет и по сей день (тиц 20, пр 1), принося небольшой доход в ТрастЛинке (около 30р в день; пробовал сапу, но она не прижилась - приносила меньше дохода), тем самым окупая себя + несколько других сайтов. Правда цитаты давно не добавляются - самому уже лень, да и времени не очень много. Да и игроки уже порядком подзабили присылать. Последнее обновление от 31 августа 2011 года.
Последний раз редактировалось sorc; 08.01.2012 в 20:05. Причина: добавил еще, вспомнив детали