Если по исходному вопросу - чемпионат нужен. Я за КС. Еще я за Team Fortress Classic (но против TF2 ибо г-но) и Red Alert 2 (если кто-то заставит это чудо работать хотя бы через хамачи, мне не удалось так что по сети не играл со времен интернет-кафе в которых работал IPX/SPX) Если найдется достаточное количество любителей хардкора - можно и по Quake2 (я не оговорился, 2 лучше чем 3 просто не всем дано это понять ). Сборку Ку2 "для скачивания" и сервер организовать не сложнее чем КС.
Для начала хорошо бы было провести соревнование внутри форума, а потом уже пытаться надирать задницы остальным.
Я эту идею подавал в августе, кстати был не первым. Потом свалил в командировку, потом еще куда и понеслось. И сервак запустил специально под это дело (это абсолютно не проблематично)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
На нем как правило бегают поисковые роботы, но если зайдут люди роботы выйдут Без пароля, так что изредка немцы заходят. Еще есть банлист и psychostats уже настроенные, но пока без домена. Я против командных соревнований - их и так полно. Индивидуальное первенство только.
Что касается сервера, опубликованного в этой теме: Пинг скачет 5-12, видимо датацентр на пос. Котовского Надоедает hud спам вида "Download new client @ http://some.addr/somefile". Это либо в DPROTO.cfg не отключено, либо левый плагин. freezetime сильно большой. А так серв ничего.
Что касается заявленных карт...
d2, de_nuke и de_inferno.
Это те карты, в которых нормальные игроки посекундно знают гда на данный момент находится противник, знают все прострелы и схованки. Если проводить соревнование то это обязательно должно быть 1 заезженная карта + 1 очень малоизвестная или редкая. С каких это пор de_tuscan, de_mirage стали стандартными я не знаю, но лично мне они нравятся.