Уважаемые форумчани, представляю вашему вниманию ОБНОВЛЯЕМУЮ базу сайтов. База раздается бесплатно и только для пользователей вебмастерс. Парсилось все своими программами, эксклюзивные права на которую принадлежат моей фирме. База перепроверена на индексацию яндекс. Удалены все ссылки в которых хрумер не смог запостить. То есть все что тут есть попало 100% в успешно. Если у вас туда не попадает значит вам нужно перечитать мануал программы.
Правила очень просты: Получаете ссылку на скачивание ниже и не куда не перекладываете. В этом случае вы имеете все шансы на то что здесь будет обновление. Две базы: ДЛЕ 13091 Форумы,Гостевые,доски объявлений 49980 ссылки.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Я оставляю за собой право прекратить обновление в любой момент без объяснения причин.
Последний раз редактировалось Gelel; 17.08.2012 в 21:19.
Не которым тут понадобилась ложка :) Ну что же делать добро так до конца. Для тех у кого нет Хрумера: Качаем программу тим вивер (Бесплатная) Пишем мне в ЛС что хотите прогнать свой проект и становитесь в очередь. Как только место освобождается вы получаете данные для одноразового доступа. С момента получения сообщения у вас будет 24 часа на то что бы воспользоваться моим компом и хрумером что бы на шару прогнать свой проект.
Опасно вы. Не страшно свой комп оставлять на чужим людям? Они разные бывают, могут и без паролей оставить
У меня одна машина все равно стоит просто так. Там чистая винда и хрумер. Если только пас от хрума угнать, ну что же я его восстановлю и сообщу сапорту что вирем угнали. Да и потом всем известно что можно активировать его только на двух машинах,а иначе будешь в бане. Получится что не себе не людям это чистый бред.
---------- Сообщение добавлено 21:12 ---------- Предыдущее 21:11 ----------
Зачем на халяву раздавать на то чему было потрачено немало времени? и + к тому база будет засоряться... Либо источники закроют ссылки от индексации , либо уйдут под фильтры ПС!
Gelel,Проверил наугад пару ссылок. Либо не работал сайт либо не работала регистрация xD но всеравно спасибо. буду тестить. + вопрос немного не по теме, но все же. Хрумер купил давно и не использовал. (года 2 назад). мне дадут обновления или надо покупать новый? + можете посоветовать ФАКи по новому хрумеру?