Насколько часто Вы покупаете комментарии на свой сайт? Поделитесь где Вы заказываете данные услуги (qcomment.ru, advego.ru/...). Есть ли от толк от платных комментариев, ведь думаю ПС нетрудно распознать что они "за деньги"
неделю назад решил попробовать платные коменты и зарегался на qcomments, на сегодняшний день закупил более 100 штук - качетво редкостное г... 95% комментаторов отправлено в чс. Задание почти никто не читает, хотя оно очень подробное. Коменты выбрал те, которые по 2.75р, так как меня устроят односложные типа "круто", "хорошо" и т.д. Но люди зачем то пишут по 200-300 знаков неимоверной чепухи. Есть подозрение, что одни и теже школьники завели себе по несколько аккаунтов на qcomments и терроризируют меня=) Самое не приятное - они начали оставлять ссылки, т.е. замой же счет меня еще и спамят.
Попозже планирую потестить тариф подороже, где в основном комментаторы с рангом 5, может это как то повлияет. Но пока я не доволен. Кстати было бы не плохо фильтровать коментаторов по полу - сайт авто тематики - там девушки ну совсем никак не нужны
У меня тоже случай один был. Заказал комментарии с фильтром на время (примерно один за 6 часов), автора, ip... Так мне один комментатор самолично за пол часа, около 15 комментариев написал... Потом просил деньги, но я ему их не дал, да и почти все комментарии удалил...
Хорошая тема, сам вот думаю над тем как привлечь читателей комментировать статьи, интересно было бы знать с какого трафа они вообще начинают активно комментить? И в чем смысл платных комментов? По сути же, насколько я понимаю у комментов реально задача оставить юзера на сайте как можно дольше+ завлечь его посмотреть на ответы по теме коммента и тд?
И в чем смысл платных комментов? По сути же, насколько я понимаю у комментов реально задача оставить юзера на сайте как можно дольше+ завлечь его посмотреть на ответы по теме коммента и тд?
Это да. В моем случае - вызвать доверие к моему магазину. И, как правило, в комментах содержатся ответы на самые распространенные вопросы. Своеобразный ФАК