Опытный |  Сообщение от Jeremen  Друг рассказывал. Вот пару дней назад ВНО здавали. И девушка потеряла сознание, ударилось носом об угол парты и у неё началась эпилепсия, 2 человека говорит вообще выбежало с класса обстругалось... 2 учителя в панике стоят на месте и ничего не делают, один лишь парень подбежал и начал помогать... В конце эти идиотки еще спросил может сядешь допишешь тест? Реакция нормальная, но учителя... хм, люди такого насмотрелись.. должны были как нибудь поактивнее реагировать. Буду честен видел всего один раз приступ, но человеку без места жительства ... ну не поднялась рука, только в карман за телефоном.
 Сообщение от TbIKBA  На сколько помню Нижний набережная там не отделена от города.. 40 минут для того, чтобы добраться до места происшествия в городе - они пешком шли, что ли? :-) Не знаю, сестра приедет расспрошу. Но по факту расскажу 2 истории из личного опыту: 1. Когда были взрывы, забыл города. Лет уж 10 назад а то и больше. Как раз Чечня и другие проблемы нахлынули на города. Ещё нашли когда взрывчатые вещества в подвале под видом сахара. Так вот... подъехала машина подозрительная грузовая и начала в канализацию (в сам люк) бросать мешки... я спросил, меня послали. Я позвонил 02, обещали приехать ( кстати лица кавказкой национальности были) рассказал подробно. Так не кто и не приехал))) Кстати до сих пор для меня большой секрет как нас спасает дымофон (кодовый замок) или стальная дверь подвала) Бабушки надсмотрщицы за подъездом. Лично в моём городе есть 2 крупных моста, взрывы на которых произведут полную парализацию движения города. Атомная станция около ... не охраняемая) Сам гулял около неё)) Остановки слишком показательно. Так что... ребята "лохи" , с умом можно было создать более крупные проблемы. 2. Забрали меня в милицию) Первый раз и единственный благо)) ( за распитие в общественных ну пытались припахать ещё детскую площадку и мат) - это клоповник) Кто хоть чуть выделывался ( адвоката или позвонить) выводили и пару раз для профилактики) А это было отделение в центре города! (кстати запросили ребята непомерно много, сказали мол нам отчитываться нужо давайте реще) Не думаю что сейчас что то изменилось. Очень пугает закрытие вытрезвителей, сам бывает перепиваю) но в меру) Но куча народу зимой от морозу помирает, летом от жары/отравления. Раньше хоть мед. помощь была... а сейчас даже по скорой могут не повезти. ЗЫ Цены сигарет делают как в Европе, по факту из ларьков убрали в магазинах бардак. Качество табака "беломор" - цены как у парламента(будут) Кто вот это придумал? Какой идиот заправляет этим? Куда пойдут налоги? Может опять Михалков?
|