Привет.
Тезисы:
- Рынок криптовалюты захайплен
- В него вливаются огромные деньги
- Большое количество стартапов открывают ICO
- ICOшки только учатся привлекать клиентов!
- Рекламные бюджеты миллионные
- Проникновение крипты в мире ~3-5%
- Почему Ты до сих пор не делаешь ей массовую рекламу? и не рубишь на этом?
- Курс биткоина с апреля вырос в 4 раза https://bitcoinwisdom.com/markets/bitstamp/btcusd
Телевизор, радио, форбс, рбк. Только ленивый не говорит о блокчейне и крипте
- Капитализация всей криптовалюты $150ярдов https://coinmarketcap.com/, это очень мало, если сравнивать с рынками акций и форексами. Хотя уже вся крипта по капитализации обогнала Сбербанк
- ICO. В двух словах. Компания привлекает деньги на создание стартапа. Если упрощённо покупка акций. Акции могут как вырасти в цене, так и упасть. Т.е. ты финансируешь какой-то стартап в надежде что он выстрелит. https://www.icoalert.com/ (им всем нужна реклама, многие готовы платить за простые действия)
ICO, или Initial Coin Offering (первичное размещение токенов) — это выпуск каким-либо проектом купонов, или токенов, предназначенных для оплаты услуг площадки в будущем — в виде криптовалюты
- ICO раздают монеты бесплатно! Есть более менее традиционные способы привлечения клиентов, но так как это всё сложно для рядового обывателя, процедура упрощается донельзя! (Зарегистрируйся за 20 секунд и получи монеток)
- Когда я говорю о миллионных рекламных бюджетах, я знаю что говорю =) Где ещё вам предложат 5-10$ за привлечение клиента по рефке и простую регистрацию?
Как это работает, стартует первый раунд ico, в котором стартаперы раздают больше всего монет и набирают первые бабки. Токены меняют на бабки, а эти бабки льют-льют-льют в рекламу-маркетинг и так далее.
- Привлекать не просто просто, а очень просто!
Ребят, надо хайповать пока есть время.
Рынок ждёт более менее рекламщиков и готов им платить очень много!
0 рублей! - можно делать рекламу всей этой шляпе вообще без бюджетов.
Инста, вк, спам поехали.
Подискутируем?
PS. всё вероломно, ради привлечения 4-5 форумчан на мой блог, которые зарегаются по рефкам и дадут мне 2-3$
Почему на форуме ужасно мало упоминаний крипты? Или золотой рынок для заработка в 2к17
(Ответов: 23, Просмотров: 2476)
- 23.08.2017 11:47
Спасибо сказали:
0pium(23.08.2017), Balamut(31.08.2017), DeleteD(23.08.2017), Shoudaoshi(05.06.2018), tema_crush(23.08.2017), Vmir(23.08.2017), - 23.08.2017 12:38
очень похоже на обычный хайп проект
- 23.08.2017 13:10
Freo, рекомендую вам открыть википедию, посмотреть, что такое хайп, а потом найти признаки хайпа в криптовалюте.
- 23.08.2017 13:32
DeleteD,Я не имел в виду крипто валюту, а сервис который описывает топик стартер.
- 23.08.2017 14:25Студент

Сложность добычи с каждым днем тоже растет. Не смотри на биткоин, смотри на другие валюты которые будешь мануть это эфириум зеткеш и еще парочку. у них курс упал сильно и еще сложность вырос, если у них курс вырастит тогда можешь собрать себе ферму и манить) а пока нет смысла.... год будешь окупать все...и то не факт, ждем сентября.
В будущем уже на видеокартах не будут манить так как сложность так выросит что невозможно будет зарабатывать.
Курс биткоина для тех выгоден которые раньше собирали их а сейчас они нормально так заработали)
и еще брокеры которые покупают и продают, но риск тут больше завтра если в какой то стране запретят вирт валюты курс резко вниз пойдет...на страх и риск - 23.08.2017 14:35
Freo, какой хайп, какой сервис я описываю
Art MC, какой ещё майнинг.
Я говорю, что мы на рекламноми форуме, и что сейчас очень круто и супервыгодно рекламировать крипту.
А вы как ракалы, пишете фигню - 23.08.2017 15:03
Тема криптовалют очень похожа на политику — всегда находятся люди, у которых она вызывает зуд в заднем проходе. Наверное, обидно, что в теме столько денег, а от своих убеждений, что это лохотрон, отказываться не хочется.
Последний раз редактировалось DeleteD; 23.08.2017 в 15:06.
- 23.08.2017 18:14
может потому что это форум вебмастеров а не крипты ?
- 23.08.2017 18:27
Щас бы заминусить потенциально золотую тему.
Сынки-минусаторы, вы гляньте на дату моей реги.
Я даю отличную бесплатную идею - зарабатывать на рекламе всяких ico халявно, получать крипту почти даром, не дёргая за краны и не сжигая мамкино электричество на 660 видеокарте.
А они минусят со словами "это форум вебмастеров".
Че реально интереса ноль?
Эта штука по доходности может переплюнуть самых первых арбитражников!
Первых спамеров вконтача.
Рынок рекламы тупо свободен.
Пройдёт полгода-год, в разделе "партнёрские программы" будете обсуждать это же самое =)Последний раз редактировалось zritex; 23.08.2017 в 18:30.
Спасибо сказали:
buninsan(24.08.2017), Shoudaoshi(05.06.2018), - 23.08.2017 19:23
Дедушка, тут все(многие) понимают что у криптовалюты есть потенцевал.
Но вы врываетесь, призываете идти работать и еще сынками всех называете.
Собсно, за что вас плюсовать то?
За то что вы всем открыли глаза на то, что на крипте можно заработать? - Кому это надо уже зарабатывают, а другие на чем то другом зарабатывают.
Дедушка, вы бы кейс выложили или мануал. Вас бы поплюсовали.