Бухал вчера с мужиком лет под 40. Имеет кучу бизнесов в России. Тачки, автосервисы, заправки. Душевно так посидели. На мой вопрос сколько зарабатываешь, ответил достаточно что бы покупать то, что нравиться, но не достаточно, что бы вообще не смотреть на цены. Потом добавил, что вот он всю жизнь ебашит ебашит ебашит, вертится вертится, растёт растёт растёт, а бабла то нет по большому счёту) И в форбс он никогда не попадёт и никогда не будет устраивать вечеринки в своих замках с сотнями моделей и бассейнами с шампанским, и вообще в жопу всё)
Можете срать мне в репу но считаю счастье в них =)) Отчасти конечно. Просто эти самые деньги и помогают заиметь реальное счастье. Любовь в рассчет не берем.
Да кто его знает что такое счастье, все его ищут но так и не могут понять какое оно. Деньги конечно помогают стать чуть счастливее, так как можно купить те блага которые необходимы человеку. Но по моему не стоит гнаться за огромными бабками тратя на это дело всё свое время и как следствие жизнь. Конечно у всех запросы разные, мне вот замок со 100 моделями на фиг не сдался, мне бы чё нибудь поскромнее, надо всё таки жить, а не гоняться за теми благами которые на самом деле и не нужны.
Прибедняется твой собутыльник. Счастье не в деньгах. Как может быть счастье в бумаге? Это глупо, деньги - это не цель, а средство. Те люди, у которых деньги становятся целью: 1. Не счастливы 2. Не могут их заработать
В отличии от тех, кто знает что ему нужно и сколько это стоит. Такие люди, как показывает статистика, зарабатывают больше и быстрее.
Мля народ, вы меня вообще не поняли)) Конечно деньги это круто, и если я вдруг когда либо решу что не в них счастье, я специально заработаю пару (десятков) лямов долларов, что бы это проверить.
Я про то, что вот люди чёто мутят-мутят а толку по большому счёту не особо много
Счастье не в деньгах.По теме:большинство современных олигархов заработали деньги даже не прикладывая рук.Чем больше работаешь не всегда больше денег получаешь.