Дипломник - Репутация: 29
- Webmoney BL: ?
| достоинство: гмо еда, но безопаснее чем пирожки у бабушек, особенно если ты в неизвестном тебе городе, ну и конечно бесплатный туалет. недостатки: пойло дорогое, почти никогда там не кушаю) А теперь время чудных историй: Решил как-то купить себе вконтактике шорты у всяких там продацов SecHand, договорились встретиться возле макдака возле вокзала. Встретились достал показал мне их, я говорю померять надо, я был в джинсах, я такой давай тут, он та нет стремно давай лучше в туалете померяешь я такой окда, и что-то завтыкал.. захожу, снимаю джинсы, чел стоит рядом, тут выходит из кабинки девушка и так посмотрела странно, думаю мда... ну снял джинсы уже до кроссовок тут заходит уборщица и такая "выйдите вон!, выйдите вон!. . ныть начала" и тут меня доперло, что мы зашли в женский туалет, ну я поднял штаны к поясу и прошандыбал в соседний туалет попутно заметив очередь из улыбающихся девушек". Шорты купил, принес домой походил и выинул фуфловые оказались. Будьте осторожны впредь, а был еще случай с этим же МакДаком: Рядом с ним есть книжный магазин ну я захожу туда почитать книги или литературу по программированию взять, читаю себе никого не трогаю, и тут начинает у меня днище отрывать ... я такой ололо, надо бежать в макдак.. всего-то 500м где-то.. ну бегу уже забегаю в туалет думаю ну быстрее, а там 2 писсуара и всего 1 нормальный унитаз... такой уже ели ели держусь.. дергая за ручку.. а там закрыто !!!! я такой 5 сек стою и выдаю, блять мужик срать охота вылезай.... он сцука еще 1 минуту!!!! там сидел, в итоге вылазит этот черт я, закрываюсь сажусь на толчок и ок да, саша грей где-то курит в сторонке... и такой смотрю на бумагу.. а ее нет!!!! тупо мужик оставил мне картонку одну, ну пришлось ее разорвать на мелкие кусочки и ну вы поняли))))) Итог: заведение может и не очень, но интересные моменты связанные с ним в жизни бывают))) |