По вашей логике, собачники имеют право на мнение, а все прочие - твари бессловесные, игрушки для собак? При этом собачники имеют право уничтожить другого человека??? Фу на вас!
Вы внимательно читали моё сообщение? Я не писал, что другие люди кроме собачников твари? Это фу на вас надо сделать, как на типичного неадеквата Сталкивался и не раз, просто у каждого человека своё мнение! Или вы кроме своих слов ничего не слышите, тогда мне просто жаль Вас.
zelez, вы неправы доргих ипородистых берут понторезы или те кому нужны с спеццелях, у мнохих простая картонка и маленькая собачонка.
в часном секторе да, простых собаченок куча. Но я говорю про многоэтажки, там я не видел ни одной не породистой собаки. Все во дворе и парке выгуливают исключительно породистых. У нас многоэтажка, в ней около 15 человек с собаками, а по дворам бегает стая из 8-10 собак. Почему бы собачникам не забрать домой по одной?
Но я говорю про многоэтажки, там я не видел ни одной не породистой собаки. Все во дворе и парке выгуливают исключительно породистых.
У знакомых собачка есть, за ней ухаживают хорошо, стригут, одевают. И благодаря этому собака выглядит так, что все вокруг считают ее породистой, дорогой собачкой, но вот только собака эта - обычная дворняжка, подобрали ее с улицы заросшую и грязную.
Лично я за то, чтобы очистить улицы от бродячих собак. Их размеры не столь важны - носителем бешенства может и шавка в 5 кг быть. Проблема существует. Гос. коммунальщики в обозримом будущем ею заниматься не будут. Альтернативы реальной этим догхантерам нет.
Думаю, Евпатий имел ввиду устаревшее значение слова "Пойло". Сейчас это понимается как "бухло", "спиртное", а изначально это слово обозначало еду для скотины.
dmb, Что-то в этом есть, но не то конечно)) Думка, всмысле "нектар апельсиновый" или "ортофосфорная кислота" Конечно немного грубо, но все же это не сок и не напитки газированные на эфирных и масляных настойках